Прошу о помощи

Время публикации: 04.03.2013 09:58 | Последнее обновление: 06.03.2013 23:05

Друзья,

мне очень неудобно просить об этом на шахматном сайте, но кроме как к шахматному сообществу мне больше не к кому обратиться.

В октябре прошлого года у меня родилась дочь Кетеван. Через месяц после рождения неожиданно врачи определили у неё врожденный порок сердца, атрезию легочной артерии сложного вида. О сохранении жизни речь может идти только в случае хирургического вмешательства. Сложную операцию необходимо сделать в Германии до конца марта.

Меня поддерживают все близкие, но речь идет о таких денежных суммах, что этой помощи недостаточно.

Хочу попросить вас сделать вклад в выздоровление дочери. Любая материальная помощь будет с благодарностью принята.

Заранее спасибо.

UPD. Деньги можно перечислить по системе PayPal. На имя: Olena Prusikin, email: hkiss@web.de

 

Также послать деньги можно по этим банковским реквизитам:

Имя получателя: Salome Melia
Номер счета: GE57PC0193600100007067
Код банка (SWIFT): MIBGGE22
Имя банка: ProCredit Bank, Tbilisi, Georgia
Адрес банка: 21 Al. Kazbegi Ave., 0160 Tbilisi, Georgia.


  


Смотрите также...

  • Друзья,

    Все мы знаем и любим Нино Хурцидзе. Много лет она выступала за сборную Грузии, боролась за самые высокие места в турнирах. Достижения можно перечислить, но не в этом дело.

    У Нино обнаружилось тяжёлое заболевание. Злокачественная опухоль.

  • Всего несколько дней назад у моей мамы диагностировали злокачественное образование в средостении. Теперь жизнь разделилась на “до” и “после”. Мне всего 19, но только я сейчас могу искать врачей, клиники и делать все, что может помочь в этой ужасной ситуации.

    Это безумно тяжело, но у меня нет другого выхода – я обязана спасти самого дорогого и главного человека в моей жизни.

  • На Facebook опубликовано сообщение Валерии Гансвинд (Valeria Gansvind, www.facebook.com/gansvind?sk=wall):

  • "Если обратиться к частностям человеческой жизни, то впечатление от неё можно сравнить со зрелищем рассматриваемой через микроскоп, кишащей инфузориями капли воды, усердная деятельность и борьба которых вызывает у нас смех. Ибо как здесь, на самом незначительном пространстве, так и там, в самый короткий промежуток времени, большая и серьёзная деятельность кажется комичной".

  • Друзья!

    Вот уже почти всю вторую декаду 21-го века Chess-News работает для вас и на вас. Я знаю, что кому-то нравится этот сайт, для кого-то он стал верным спутником. Иначе не было бы у нас столько постоянных читателей, а я бы не получил за все эти годы столько слов благодарности (спасибо за них!).

  • Когда я начал готовить этот репортаж, узнал о произошедшем в Москве. Вы меня простите, но писать о том, как проходила церемония закрытия этапа Гран-При в Тбилиси мне сейчас не хочется. Надеюсь, фотографии получились достаточно говорящими, и вы поймете меня без слов.


  • * * *

    Не бойтесь поддержать наш сайт.

  • * * *

  • * * *

    Пролетая мимо всех бюджетов, мы зависим только от вас, читателей:

  • Прежде всего, у меня не находится слов, чтобы поблагодарить всех тех, кто уже откликнулся на призыв помочь сайту. Многие вместе с пожертвованиями присылают слова поддержки. Читая их, еле сдерживаю эмоции. Спасибо.

    Идеально было бы этим и закончить сообщение, но вынужден быть менее лаконичным: средств для полноценной работы и развития сайта по-прежнему недостаточно, не говоря о том, что помощь требуется регулярная, а не единоразовая.