Две быстрые партии между Непомнящим и Карякиным не выявили победителя

Время публикации: 22.12.2010 18:45 | Последнее обновление: 22.12.2010 18:45

Обе основные партии тай-брека завершились вничью. Теперь, согласно регламенту, шахматисты сыграют решающую блиц-партию с контролем 6 минут у белых и 5 у черных, которых устроит ничья. Цвет выберет тот, кого выберет жребий. 


  


Смотрите также...

  • Партия заключительного раунда "Королевского турнира" в Базне между Магнусом Карлсеном и Сергеем Карякиным завершилась вничью.

  • Девятого января в стенах Российского государственного социального университета состоится мини-матч между Яном Непомнящим и Сергеем Карякиным. На кону будет звание чемпиона РГСУ. Студенты сыграют две быстрые партии (сайт ФИДЕ сообщает о контроле 25 минут без добавления) и четыре поединка в блиц. Если потребуется, будет сыгран и "армагеддон".

  • В США стартовал национальный чемпионат во главе с Гатой Камским

  • На женском чемпионате мира в ближайшие минуты начнется решающая блиц-партия за выход в четвертьфинал между Марией Музычук (Украина) и Харикой Дронавалли (Индия). У белых будет 5 минут времени, у черных - 4, но их устроит ничья. Начиная с 61-го хода шахматисткам будет добавляться по 3 секунды за ход.

  • В 21.00 по московскому времени в Сент-Луисе стартовал тай-брейк в женском чемпионате США. Напомним, что Ирина Круш и Анна Затонских завершили основной круговой турнир с одинаковыми показателями и теперь дополнительно выясняют между собой, кто сильнее.

  • Это стало известно после того, как в заключительном туре Суперфинала Ян Непомнящий завершил свою партию с Никитой Витюговым вничью, а Сергей Карякин уступил Владимиру Малахову.

  • Вице-чемпион России побил чемпиона в "армагеддоне" его же оружием 

  • Сегодня в Каннах стартует товарищеский матч между Виктором Корчным и чемпионом мира среди ветеранов Анатолием Вайсером. 23 и 24 февраля соперники сыграют две классические партии с контролем (1ч30м/40+30/д.к.)+30с/ход, а 25-го - две быстрые (25+10) и четыре блиц-партии (5+5). Начало игр - в 16.30 по московскому времени. О прямой трансляции партий на официальном сайте Французской шахматной федерации не сообщается.

  • Сегодня в 16.00 по московскому времени в стенах столичного Международного центра шахматного образования (Беговая, 12) состоится матч между Яном Непомнящим и Сергеем Карякиным. Два лучших российских шахматиста 2010 года разыграют звание чемпиона среди студентов РГСУ. Они сыграют две быстрые партии, затем четыре в блиц. Если общий счет после шести партий окажется равным, соперники выявят победителя в "армагеддоне", как на недавнем Суперфинале чемпионата России.

  • Сегодня на сайте ФИДЕ появился регламент предстоящего в этом году матча на первенство мира среди женщин между Хоу Ифань и Хампи Конеру. Предполагаемые сроки матча - в промежутке с 10 ноября по 5 декабря. Место проведения пока неизвестно - ФИДЕ принимает заявки от потенциальных организаторов.