Три фото после боя

Время публикации: 23.11.2013 21:35 | Последнее обновление: 22.11.2019 18:45

Обстановка после боя спокойная. Все отдыхают, ждут закрытия матча.

Мое сегодняшнее утро началось с незнакомца за окном.


Ранее ни в один из дней матча видеть подобные работы не доводилось. Замечу только, что если бы ежедневно и качественно мыли стекло, за которое загоняли журналистов в игровом зале, то, глядишь, и фотографии у них получились бы получше.


Это фото я позаимствовал у Тарджея Свенсена, так как, когда шел с обеда, при мне не было устройства для съемки. Но картину я увидел именно такую. Точнее, не совсем: при мне все персонажи, которые на фото, были в сидячем положении. И все смотрели на одного - менеджера Карлсена Эспена Агдестейна. И не только смотрели, но и внимательно слушали и даже что-то конспектировали. Впечатление было, что идет какое-то занятие, тренинг. Тогда я подумал, что это некая норвежская команда, которая обеспечивала Карлсену здесь комфортные условия. Но, согласно Свенсену, это норвежские журналисты. Впрочем, возможно, одно не исключает другое.

Наконец, фото, сделанное полчаса назад, после ужина.


Два участника команды Ананда, Петер Леко и Радослав Войташек, впервые появились на публике. Уже с багажом, спешащие в аэропорт. Это их последние минуты в Ченнае.

Жили и работали они здесь же, в гостинице Hyatt Regency, на десятом этаже. А почему их никто не видел? А потому что они никуда и не выходили. Питались прямо там, в своих рабочих помещениях. Лишь однажды, по словам Леко, команда вылезла за пределы отеля - после седьмой партии...

Но оба не выглядят изнуренными. Улыбаются, общаются. Совсем не скажешь, что досрочный выезд их огорчил.


  


Смотрите также...