Сильвио Данаилов объявляет команду и программу

Время публикации: 07.03.2014 13:53 | Последнее обновление: 07.03.2014 19:52

Работа со СМИ - один из приоритетов

Кандидат в президенты Европейского шахматного союза Сильвио Данаилов представляет свою предвыборную программу и людей, с которыми он намерен работать следующие четыре года. Напомним, выборы главы ЕШС состоятся в августе в Тромсе, как и выборы президента ФИДЕ. 

"Наша цель - усилить позиции шахмат в следующих направлениях:
- СМИ;
- правительства;
- профессиональные спонсоры;
- образование",

- отмечается в презентации.

Как следует из текста, СМИ в этом списке не случайно поставлены на первое место: тесное сотрудничество с медиа позволит донести шахматы до правительств и спонсоров.

Команду Сильвио Данаилова вы можете видеть на титульном фото. В ней два новых имени: действующий президент Норвежской шахматной федерации Йоран Аулин-Янссон - он идет на выборы в качестве заместителя президента ЕШС, - и Хорст Метцинг, который долгие годы являлся генеральным секретарем Федерации шахмат Германии и с 1998 по 2010 занимал ту же должность в ЕШС. В случае победы Данаилова Метцинг станет вице-президентом Союза.

Сава Стоисавлевич в случае успеха останется генеральным секретарем ЕШС, Альмог Бурштейн - казначеем.

Подробнее о членах команды и о программе читайте в презентации Сильвио Данаилова. Её вы можете скачать ниже в формате PDF. Информация также опубликована на предвыборном сайте danailov-for-president.com. 


* * *

16 марта в Тбилиси состоится торжественный прием другого кандидата на пост президента ЕШС Зураба Азмайпарашвили, на котором он тоже объявит свою команду и планы. 

ВложениеРазмер
danailov-ecu-ticket.pdf1.19 МБ

  


Смотрите также...