Нужна ваша помощь

Время публикации: 02.04.2014 23:10 | Последнее обновление: 04.04.2014 13:38

Господа, у нас беда. Из 1.5-часового эфира с Сергеем Карякиным и Кириллом Зангалисом, который состоялся этим вечером, из-за технической накладки записались только последние 25 минут. Восстановить запись остальной части, видимо, невозможно. Счастливцы те, кто слушал в прямом эфире, но как быть с теми, кто собирался послушать в записи или прочитать текст? Второй раз провести один и тот же эфир, с теми же вопросами и темами - невозможно.

В связи с этим два вопроса.

1. Случайно не записывал ли кто-то эфир? Понимаю, что шансов практически нет, но надежда умирает последней.

2. Что делать? Выкладывать ли имеющиеся 25 минут? В них не попали две главные темы - турнир претендентов и Крым. 

Пишите свои идеи.  


  


Смотрите также...

  • Сегодня вечером, начиная с 23.00 по московскому времени, в прямом эфире радио Chess-News появится Алексей Дреев. Он прокомментирует партии шестого тура Кубка Синкфилда и ответит на ваши вопросы. Вы можете спросить гроссмейстера на любые темы, связанные с шахматами.
    Эфир состоялся

    UPD. B второй эфир состоялся.

  • Завтра, 2 апреля в 21.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News появится занявший второе место в турнире претендентов гроссмейстер Сергей Карякин. В беседе примет участие и его менеджер Кирилл Зангалис. Вы можете задать свои вопросы в комментариях. Просьба представляться реальным именем.

    UPD. Эфир состоялся.

  • Этим вечером в 21.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News появится Лев Альбурт. Вы можете задать гроссмейстеру свои вопросы. На всякий случай вспомните наше интервью с Альбуртом 2015 года, чтобы не повторяться.

    Эфир состоялся.

  • Сегодня в 16.30 по московскому времени (за полтора часа до начала очередного раунда турнира претендентов) в прямом эфире радио Chess-News из Лондона появится Генна Сосонко. В комментариях вы можете задать ему любые вопросы. Просьба представляться и придерживаться главной темы этих дней - лондонского соревнования.

    UPD. Эфир состоялся

  • Последние 26 минут эфира от 02.04.2014. Полная запись утеряна.

  • Запись прямого эфира: 21.11.2013, 14.00
    В эфире участвовал Генна Сосонко.

    * * *

    Заключительная песня эфира, посвященная Ананду.

  • Завтра, 29 августа в 22.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News появится один из наиболее ярких участников Кубка мира, дошедший до полуфинала Евгений Томашевский. В комментариях вы можете задать ему свои вопросы. Просьба представляться реальным именем.

    UPD. Эфир состоялся.

  • 22 июля в 12.30 по московскому времени в прямом радиоэфире Chess-News появятся президент АШП Эмиль Сутовский и известный гроссмейстер Алексей Широв. Основной темой разговора станет новый турнир, организуемый Ассоциацией профессионалов. Его официальное объявление пока только ждет своего часа. Но уже сейчас вы можете задать героям свои вопросы на любые актуальные темы. Просьба представляться своим реальным именем.

    UPD. Эфир состоялся

  • Запись прямого эфира: 24.01.12, 17.30

  • В это воскресенье в прямом эфире радио Chess-News появится Алексей Дреев. Вместе с ним будем смотреть и обсуждать партии четвёртого тура соревнования в Шамкире, а также разговаривать на разные актуальные темы. В комментариях вы можете задать гроссмейстеру любые вопросы.

    UPD. Эфир состоялся.