Три мушкетера плюс два Д'Артаньяна

Время публикации: 28.07.2014 17:24 | Последнее обновление: 28.07.2014 17:24

Читая фамилии наших шахматных олимпийцев, уже испытываешь положительные эмоции. А учитывая технико-тактический арсенал клинков этих мушкетеров, понимаешь, что в Тромсе они сделают красиво.

Но более всего уверенность в это вселяет психологическая совместимость основной тройки закаленных в боях мушкетеров - Крамника, Свидлера и Грищука. Если, конечно, в последнее время между ними не пробежала какая-нибудь драная кошка.

Что касается Карякина, то излишнюю мягкость его характера в этой команде следует считать как совместимую со всеми остальными группу крови. В команде он хорош и может сыграть результативней всех.

К Непомнящему я серьезно не присматривался, потому что мне показалось, что он до сих пор еще не определил точного места шахмат в своей жизни. Но не сомневаюсь, что в такой компании ему будет интересно выложиться, а не только показаться. Опять же, и целых 100 евро штрафа отрабатывать надо, иначе Яковенко засмеёт.

Если я прав, то психологический микроклимат в команде должен быть близок к идеальному, а удача - награда за смелость. Мушкетеры, к бою. Один за всех и все за одного!        


  


Смотрите также...