Песни и танцы на вечере в честь Каспарова

Время публикации: 10.08.2014 11:27 | Последнее обновление: 04.11.2015 04:04

На вечеринке в честь Гарри Каспарова, прошедшей минувшим вечером в Тромсё, было по меньшей мере весело. ФОТОРЕПОРТАЖ

Элизабет Петц под аккомпанемент Найджела Шорта исполнила песню "Can't help falling in love".

Леонг Игнатиус с помощью остального зала исполнил "We are the world, we are the children".

Тринадцать счастливых обладателей планшетов от Гарри заставили станцевать самый модный танец наших дней "Gangnam style".

А завершилось дело зажигательными плясками многочисленных африканских гостей. 


  


Комментарии

Gangnam style, супер :))

Gangnam style, супер :))

Смотрите также...

  • В одной из самых музыкальных стран мира открылся товарищеский женский турнир в честь Лелы Джавахишвили и Белы Хотенашвили. На торжественной церемонии в Цинандали и на застолье в Телави песни лились рекой. Кое-что затекло и на наш канал в YouTube.

  • Этот видеоматериал был записан в 2004 году в Москве в Шахматной академии Евгения Бебчука. Присутствовала супруга гроссмейстера Ольга и Евгений Васюков. Съемку проводил Владимир Васильков.

  • Видео Евгения Потёмкина.

    Андрей Филатов:

    Юрий Авербах:

  • В год пятилетия Chess-News мы открываем рубрику "Топ-5". В ней будем вспоминать всё необычное, яркое, часто эксклюзивное, что появлялось на сайте и что оставило след в минувшей пятилетке. Сегодня - хит-парад лучших творческих номеров шахматистов.

    * * *

    5 место. Элизабет Петц, Найджел Шорт - "Can't help falling in love"

  • 9-летний вундеркинд из Геленджика Илья Маковеев провёл сеанс одновременной игры на Красной площади в Москве. Там же побывал и Евгений Потёмкин, заснявший видео.

  • Пока в Москве на "Белорусской" открывали Мемориал Таля, на "Октябрьской" проводили свой блицтурнир. Один из его участников, международный мастер Евгений Драгомарецкий исполнил для избранных гостей несколько романсов.

  • Запись Тренерского совета РШФ, который состоялся 15 сентября 2011 года. Автор видео - Евгений Потемкин. 

  • В Государственной публичной научно-технической библиотеке России прошёл вечер, посвящённый 75-летию Роберта Фишера. Мы ещё расскажем об этом подробнее. А пока - видео Марии Манаковой: гениального американца вспоминают Борис Спасский, Юрий Авербах, Сергей Розенберг.