Встреча с Кирсаном Илюмжиновым

Время публикации: 03.09.2015 14:58 | Последнее обновление: 03.09.2015 14:58

В Москве встретился с главой ФИДЕ Кирсаном Николаевичем Илюмжиновым.

Долго говорили. Впечатление от встречи самое отличное. Талантливый и скромный человек, умный собеседник. Очень тактичный, с тонким чувством юмора. Количество благотворительных проектов, им реализованных, в голове сложно уместить. Талантливейший управленец. Таково моё мнение.

У главы ФИДЕ масса планов, и я от души желаю Кирсану Николаевичу и его команде скорейшей их реализации!

Редко бывает такой позитив от встреч, я вышел из его кабинета полным энергии.


  



Комментарии

:))

:))

А, это тот чувак, который

А, это тот чувак, который везде пиарит свою китайскую контору через своего, вполне допускаю, что, талантливого ребенка?

А насчет полным энергии, так я вообще только вот статью прочитал и меня торкнуло прям как никогда. А еще чтоб подзарядиться я смотрю на фото Васильевой, и моя внутренняя батарейка никогда не садится (ок, автор шутки не я)

А может быть на встрече

А может быть на встрече обсуждалась возможность проведения дружеского матча между Тихоном и Гордеем (с призовым фондом 1 млн долларов победителю и 0,5 млн долларов проигравшему)? :))

"Вторник. Ужинали у Немо.

"Вторник. Ужинали у Немо. Было вино, икра
(с "Принца" и "Витязя"). Дикари подавали, скаля
зубы. Обсуждали начатую вчера
тему бессмертья, "Мысли" Паскаля, последнюю вещь в "Ля Скала".
Представь себе вечер, свечи. Со всех сторон -- осьминог.
Немо с его бородой и с глазами голубыми, как у младенца.
Сердце сжимается, как подумаешь, как он тут одинок..."

Смотрите также...

  • В распоряжении Chess-News оказался Меморандум - "модель сотрудничества" между компанией "Агон" и ФИДЕ. Документ подписан Кирсаном Илюмжиновым и Эндрю Полсоном.
    Вы можете скачать его в формате PDF.

    Мы также имеем комментарии разных сторон по данному вопросу, они будут опубликованы на нашем сайте в ближайшее время вместе с "историей вопроса".

  • В первый, точнее нулевой день ставангерского форума участники встречались, расспрашивали друг друга о жизни, грустили, улыбались, играли блиц. Последним посмеялся Карлсен. О чём говорили на пресс-конференции, не так важно, гораздо интереснее - о чём молчали.

    Наблюдал и фотографировал для вас Дмитрий Останин.

  • Делегация ФИДЕ во главе с исполняющим обязанности президента ФИДЕ Георгиосом Макропулосом побывала в Баку, где осмотрела место проведения Олимпиады-2016 и провела переговоры с министром молодёжи и спорта Азербайджана Азадом Рагимовым и президентом Федерации шахмат страны Эльманом Рустамовым.


    Фото - extratime.az

  • Аркадий Дворкович в рамках своей предвыборной кампании приехал в Ташкент, да не один, а вместе с Кирсаном Илюмжиновым, который раньше сам баллотировался в президенты ФИДЕ, а теперь содействует Дворковичу.

  • В столичном Доме Пашкова состоялся торжественный приём, в конце которого Кирсан Илюмжинов объявил турнир претендентов открытым. Прозвучали гимны России и ФИДЕ, приветственные слова сказали три президента - ФИДЕ, Армении и РШФ - и несколько других почётных гостей.

  • Сегодня в сочинском медиацентре, где проходит матч на первенство мира Карлсен - Ананд, много официальных лиц. Прибыла вся верхушка ФИДЕ и РШФ, во главе с президентами Кирсаном Илюмжиновым и Андреем Филатовым. Здесь же и глава оргкомитета матча Аркадий Дворкович.


    Президенты делают вид, что с интересом смотрят на очередной "берлин"

  • По прибытии в аэропорт Внуково из Тромсё женскую сборную России вместе с тренерами, Андреем Филатовым и Кирсаном Илюмжиновым окружили вниманием телевизионщики.

  • И снова наш корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин поставил фотоаппарат "на товсь". С ним он встречал участников соревнования перед очередным туром.  

  • И снова наш фотокорреспондент посетил командные первенства России в сочинской гостинице "Жемчужина". На сей раз Михаил Шолудько обнаружил в игровом зале не только знакомые лица, но и героиню сверхпопулярной нынче песни Сергея Шнурова. Рука не дрогнула, фотокамера осталась цела. И вот что в итоге получилось.