Баадур Джобава стал отцом

Время публикации: 17.03.2011 10:39 | Последнее обновление: 17.03.2011 11:50

Минувшей ночью известный грузинский шахматист Баадур Джобава стал отцом. Его украинская супруга родила дочь, которую назвали Изабель.
Немного о семье Джобавы и его украинской жизни можно почитать или послушать в декабрьском интервью шахматиста нашему сайту.

Через четыре дня Баадур планирует вступить в борьбу в индивидуальном чемпионате Европы, который пройдет во Франции.


  



Смотрите также...

  • В интервью Chess-News грузинский гроссмейстер рассказал все, что знает о названии украинского клуба, в котором он играет:

  • В Сараево завершился девятый тур открытого соревнования, в котором очки начислялись по футбольной системе (3 - за победу, 1 - за ничью, 0 - за поражение). Борки Предоевич и Грант Мелкумян сегодня разошлись с миром, а вот Баадур Джобава сумел одержать победу черными над Мустафой Йилмазом.

  • Сегодня утром чемпион мира Вишванатан Ананд стал отцом. Его супруга Аруна подарила ему сына.

    Ранее на абсолютном большинстве соревнований, в которых участвовал Ананд, рядом с ним можно было видеть его вторую половину. Теперь, по всей видимости, у Аруны появятся несколько иные обязанности в семье, которые не позволят нам видеть ее столь часто.

  • В интервью нашему корреспонденту Елене Климец сильнейший шахматист Грузии Баадур Джобава, победитель Аэрофлот-опен 2006, рассказал об интересном сегодняшнем поединке заключительного раунда "Аэрофлота-2012" против Фабиано Каруаны.

    Слушайте беседу в аудиоплеере.

  • Еще одну крупную потерю понесла стартовавшая этим вечером Олимпиада. По состоянию здоровья в Стамбул не смог приехать лидер грузинской сборной Баадур Джобава. Вместо него в команду срочно вызван Константин Шанава, но, как и в случае с азербайджанской сборной, речь не может идти о равноценной замене.

  • В выходной день основного соревнования на фестивале в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) состоялся блицтурнир, в котором с результатом 7.5 из 9 победил рейтинг-фаворит Баадур Джобава. На пол-очка отстали Михаил Мчедлишвили, Владимир Баклан, Аветик Григорян и Александр Ковчан.

  • В 28-м выпуске шахматной "Школы чемпионов" подводятся итоги прошедшего в Варшаве командного чемпионата Европы, в котором украинской женской сборной удалось одержать вторую в нынешнем году громкую победу. В передачу включено интервью с гроссмейстером Инной Гапоненко, в котором она сразу по возвращении в Украину поделилась впечатлениями от турнира.

  • У Веселина Топалова свое радостное событие в этот вечер: он впервые стал отцом. Об этом сообщил в Твиттере его менеджер Сильвио Данаилов. Дочку назвали Лаурой.

  • В Познани четырьмя партиями в быстрые шахматы завершился матч между сильнейшим польским гроссмейстером Радославом Войташеком и грузинским Бааудром Джобава.

  • "Руки прочь от Михаелы! - написал на своей странице в Фейсбуке Баадур Джобава. - Стыд и позор для тех, кто обвинил её в читерстве! Просто-напросто испортили турнир милой девушке, с которой знаком лично. По мне, так надо ей компенсировать моральный ущерб - как в денежном плане, так и публичными извинениями!"