Топ-5 цитат о Chess-News

Время публикации: 05.11.2015 18:35 | Последнее обновление: 06.11.2015 00:47

5 место. "Сайту удалось воплотить в жизнь всё то, о чём нам с Александром Рошалем приходилось лишь мечтать".
Игорь Зайцев, 2011

4 место. "Пожелаю сайту иметь понимающего и богатого спонсора, так как остальное у него есть".
Зураб Азмайпарашвили, 2011

3 место. "Ясно, что своими жёлтыми подвигами Суров добился того, что о его сайте говорят больше, чем о других".
Сергей Шипов, 2012


2 место. "Тот факт, что не так давно у нас не было Chess-News, кажется таким же странным, как тот факт, что когда-то у нас не было смартфонов".
Владимир Шляхецкий, 2015

1 место. "Аудитория Chess-News делится на тех, кто регулярно заходит на сайт, и тех, кто боится в этом признаться".
Маир Мамедов, 2015


  


Комментарии

В общем, кто больше похвалил,

В общем, кто больше похвалил, тот сюда и попал.

Жаль я не Ганапольский.

Жаль я не Ганапольский.

Кстати, по поводу первого

Кстати, по поводу первого места - сюда заходят-таки очень многие, действительно.

Я бы эту пятёрку поставил в

Я бы эту пятёрку поставил в обратном порядке! При всём уважении к остальным авторам, Игорь Зайцев - это Игорь Зайцев!

И дело не только в имени, а в

И дело не только в имени, а в том, что Игорь Аркадьевич подобрал очень точную (в контексте всего его высказывания) формулировку, за которую я ему очень благодарен. Но, во-первых, места в этом хит-параде скорее условные, а во-вторых, "против него" сыграло то, что эта цитата не самая свежая и однажды уже появлялась на сайте - и кстати, именно на первом месте, и не случайно.

http://chess-news.ru/node/4757

Расставляют здесь цитаты,а

Расставляют здесь цитаты,а не их авторов.Мне,например,больше нравится цитата Шипова.
Иногда этот сайт выглядит своеобразным шахматным "Эхом Москвы",дающим высказывать разные
точки зрения,и не только по шахматной тематике.

А я не по именам, а по

А я не по именам, а по содержанию, расставил бы комментарии в обратном порядке. Я написал: "Игорь Зайцев - это Игорь Зайцев!", имея ввиду, что точнее него не скажешь! (Я "64" начинаю читать со статей Игоря Аркадьевича!)

Создайте пожалуйста рубрику

Создайте пожалуйста рубрику Анонс, что бы знать когда ждать турниры, которые будут освещаться на сайте

Рошаль действительно мечтал

Рошаль действительно мечтал создать мощный двуязычный шахматный сайт на базе "64", говорил об этом совершенно определённо. Но у преемников оказались другие взгляды - решили, что сайт там не нужен вообще.

Смотрите также...

  • Как стало известно Chess-News, женский чемпионат Европы 2015 года все-таки не пройдет в Иерусалиме параллельно с мужским. Израильские организаторы решили выделить больше средств для улучшения условий проведения мужского чемпионата, его сроки - с 23 февраля по 9 марта.

    Где и когда пройдет женское первенство континента, пока неизвестно.

  • Тем же вечером, после того как Аркадий Дворкович стал президентом ФИДЕ, в Батуми прошли выборы главы Европейского шахматного союза (ЕШС). У Зураба Азмайпарашвили на сей раз не было конкурентов.


    Фото - Facebook/Batumi2018

  • Глас народа - глас божий. Памятуя об этой пословице, мы стараемся как можно чаще интересоваться вашим мнением о тех событиях, о которых рассказываем на страницах сайта. Из опросов, что были проведены на Chess-News за минувшую пятилетку, мы выбрали пять, о которых хотим напомнить в нашем традиционном хит-параде. 

    * * *

    5 место. Каспаров или Илюмжинов?

  • 18+

    Когда мы стали отбирать подписи к фотографиям, что вы присылали за время существования сайта, обнаружили, что немало удачных связаны с пикантной темой, до которой принято не допускать детей до шестнадцати. В то же время немало и "нормальных". Выбрать одну пятёрку из всех творений оказалось невозможно, и мы решили разделить хит-парад на две части: в одной собраны ужасные подписи, в другой - приличные. Сегодня вспомним ужасные.

  • 5 ноября 2010 года сайт сделал первый ход

  • Владимир Крамник прокомментировал недавнюю неудачу Сергея Карякина в Ставангере и предположил, что тому нужно сделать, чтобы результаты снова пошли вверх.

    "Ещё перед началом турнира я считал, что последнее место может занять кто угодно, так же, впрочем, как и первое. Уж очень ровный состав! И, не проиграй Карякин прекрасную позицию Карлсену (а Сергей мог и выиграть!), чистое последнее место занял бы чемпион мира.

  • Василий Иванчук и Екатерина Лагно стали обладателями приза "Шаховий Гетьман" как лучшие шахматисты Украины 2011 года.
    Лауреаты этого приза, который вручает "Шахова Україна", определяются голосованием украинских гроссмейстеров. Каждый эксперт называет по пять лучших в мужских и женских шахматах. За 1-е место номинант получает 10 баллов, за 2-е - 7, за 3-е - 5, за 4-е - 3, за 5-е - 1 балл.

    МУЖЧИНЫ (15 номинантов)

  • В год пятилетия Chess-News мы открываем рубрику "Топ-5". В ней будем вспоминать всё необычное, яркое, часто эксклюзивное, что появлялось на сайте и что оставило след в минувшей пятилетке. Сегодня - хит-парад лучших творческих номеров шахматистов.

    * * *

    5 место. Элизабет Петц, Найджел Шорт - "Can't help falling in love"

  • В интервью нашему сайту президент Европейского шахматного союза Зураб Азмайпарашвили подверг критике тот факт, что ФИДЕ не смогла выполнить своих обязательств и провести женский чемпионат мира по нокаут-системе в назначенный срок. По мнению собеседника, если не находится денег, то надо "доставать из кармана":

  • Сайт РШФ сообщает:

    "В соответствии с действующим в Российской шахматной федерации «Положением о ежегодных премиях лучшим детским шахматным тренерам и организаторам мероприятий в области развития массовых детских шахмат» по итогам 2013 года были вручены премии в следующих номинациях: