Стали известны имена некоторых участниц турнира "Брюнетки против Блондинок"

Время публикации: 28.03.2011 17:04 | Последнее обновление: 28.03.2011 17:05

Как мы уже сообщали, 1 апреля в Центральном доме шахматиста на Гоголевском бульваре состоится развлекательный турнир "Брюнетки против Блондинок". Сегодня на сайте РШФ появились имена некоторых участниц шоу.

За команду блондинок согласились играть Валентина Гунина, Татьяна Грабузова, Ирина Василевич, Мария Фоминых, Ольга Гиря, Мария Северина, Татьяна Миногина.

Команда брюнеток, похоже, будет несколько ближе к своему названию: Мария Манакова, Нази Паикидзе, Алина Кашлинская, Анастасия Савина, Дарья Чарочкина, Карина Амбарцумова.

В составах еще возможны изменения и дополнения.


  


Смотрите также...

  • Сегодня в 17.00 в столичном Центральном доме шахматиста имени Михаила Ботвинника пройдет необычное шахматное мероприятие, организованное Российской шахматной федерацией. Команда "Блондинок" сыграет против команды "Брюнеток" блиц-матч по шевенингенской системе. В каждой из команд по десять участниц, каждая сыграет с каждой. Зачет будет как командный, так и индивидуальный. Контроль - 5 минут на партию.

  • Но все остались довольны

  • Дружеский матч блондинок и брюнеток состоится в восьмой раз в преддверии "праздника женщин", 4-го марта в Центральном доме шахматиста.

    Уже объявлены составы участниц.

  • Традиционный, пятый по счету товарищеский матч "Блондинки против Брюнеток" пройдет 3 марта этого года на новой площадке - в телецентре "Останкино". Как всегда, девушки сразятся в блиц, каждая блондинка сыграет с каждой брюнеткой.

  • Сегодня в столичном ресторане с говорящим названием "Карлсон" состоится традиционный матч "Блондинки против Брюнеток". Соревнование пройдет по шевенингенской системе в 8 туров с контролем 3+2.

  • Седьмое по счёту соревнование блондинок и брюнеток состоится 7-го марта в московском ресторане с будоражащим названием "Карлсон". Организатор Мария Фоминых сообщила составы команд:

    Блондинки:
    1. Валентина Гунина 2524
    2. Ольга Гиря 2458
    3. Наталья Жукова 2447
    4. Алина Бивол 2383
    5. Мария Фоминых 2301
    6. Ирина Василевич 2285
    7. Дина Дроздова 2260
    8. Ирина Закурдяева 2254

  • Первого апреля в Центральном доме шахматиста имени Михаила Ботвинника состоится командный блицтурнир среди женщин "Брюнетки против Блондинок". Каждая из этих команд будет состоять из десяти персонально приглашенных женщин. Согласно Положению, обязательным условием допуска к турниру является светлая одежда у блондинок и темная у брюнеток.  

  • В московском Центральном доме шахматиста имени Михаила Ботвинника состоялся блиц-турнир среди женщин, посвященный дню 8 марта. В нем приняли участие 42 шахматистки. Соревнование растянули на 13 туров, что оказалось утомительным не только для игроков и зрителей, но и для машины, которая делала жеребьевку: в последнем раунде одной из участниц пришлось даже сыграть третью подряд партию черным цветом.

  • Сегодня в Москве, как известно, будет сыгран развлекательный матч "Брюнетки против блондинок".

    "На сайте gogolevskiy14.ru с 17.00 будут транслироваться по три партии в каждом туре" - подается нам радостная новость.

  • Первого апреля в Центральном доме шахматиста имени Михаила Ботвинника собрались десять брюнеток и столько же блондинок. Собрались, чтобы узнать, кто из них сильнее играет в шахматы.