После чемпионата мира Гунина сразится с Костенюк, а блондинки - с брюнетками

Время публикации: 22.02.2017 01:47 | Последнее обновление: 22.02.2017 01:51

Седьмое по счёту соревнование блондинок и брюнеток состоится 7-го марта в московском ресторане с будоражащим названием "Карлсон". Организатор Мария Фоминых сообщила составы команд:

Блондинки:
1. Валентина Гунина 2524
2. Ольга Гиря 2458
3. Наталья Жукова 2447
4. Алина Бивол 2383
5. Мария Фоминых 2301
6. Ирина Василевич 2285
7. Дина Дроздова 2260
8. Ирина Закурдяева 2254

Брюнетки:
1. Александра Костенюк 2549
2. Дарья Пустовойтова 2407
3. Марина Нечаева 2406
4. Дарья Чарочкина 2383
5. Динара Дорджиева 2306
6. Анна Буртасова 2276
7. Эльмира Мирзоева 2273
8. Татьяна Богумил 2173

А за три дня до этого в Тегеране назовут имя новой чемпионки мира. Сумеет ли Костенюк вернуться в Москву не просто брюнеткой, а коронованной? Пока она дошла до полуфинала нокаута, где встретится с Анной Музычук.


  


Комментарии

А нельзя их разделить по

А нельзя их разделить по принципу партейные и беспартейные? Костенюк все равно останется лидером.
Но вот вопрос: к каким отнести украинку Жукову?

Завтра, в "праздник", ни

Завтра, в "праздник", ни капли пока Анна не победит!

А. Костенюк надо освободить пораньше к этому матчу!

Алкогольное воздержание

Алкогольное воздержание приветствуется, а уж если до следующего ЧМ, так только здоровее будете, спокойнее, дружелюбнее, восприимчивее.

будет борьба, достойная

будет борьба, достойная финала. поболеем за "украинские" фамилии.))

Внесем в летопись (часопис)

Внесем в летопись (часопис) истории прецедент - две родные сестры были чемпионками мира по шахматам.

С ума посходили те, кто

С ума посходили те, кто симпатизирует (или не симпатизирует) шахматисткам только на основании их гражданства, а не на основании их игры! В 2015 году с переговорного пункта на Крещатики в Киеве я звонил в Москву и подвергся жёстким оскорблениям: "В Москву звонят только ..." Он получил отпор от моей спутницы "Не все в Москве поддерживают Путина ..." (Кстати, в октябре 2016 минута с Москвой стоил по прежнему 2 гривны, инфляция, конечно. есть, но не больше, чем в других странах), Сумасшедшие есть везде! Эпизод 2015 года остаётся единственным за время всех моих пребываний в Украине. Каждый может писать любые комменты, но не стоит рассматривать матч Костенюк-Музычук, как апогей войны между донбассовским бандитами (и "тёмным" народом Донбасса, который, якобы, поддерживает этих бандитов) и государством Украина! Обратите внимание. что санкции принимаются индивидуально, к чиновникам, поддерживающим этих бандитов, а не ко всем гражданам России. Это очень мудро и правильно!

"войны между донбасовскими

"войны между донбасовскими бандитами и государством Украина" - верх пошлости!
Санкции против агрессора может накладывать каждый, подвергшийся агрессии, на каждого, не видящего агрессии россии. (я лично наложил санкции на всю мою родню-путиноидовскую)

"Каждый выбирает для себя -

"Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или Пророку - каждый выбирает для себя" Русская жена украинского шахматиста рассказала мне, что её украинская подруга прекратила с ней общение, когда узнала. что она русская. Это дурость! ,Это именно то. чего и добиваются бандиты и те чиновники, которые их поддерживают. Получается, что и Вы в их числе! Подумайте об этом! Зло можно победить только добротой, любовью т правдой!

на российской переписи

на российской переписи населения в Крыму после аннексии в опроснике был вопрос - национальность
это показывает недоразвитость российского государства - деление по национальности
В Украине это давно архаизм. у моего ребенка в свидетельстве о рождении от 1993года уже отсутствовала графа национальность
не надо делать выводы по одному факту, не выслушав другую сторону - может ей надпись путин на лбу россиянки не понравилась, она ж Вам не признается в этом

звонок в Украину из Крыма

звонок в Украину из Крыма 25руб/минута - что б меньше общались!
дать бы вам посмотреть как 80-ти летние старики скайп настраивают чтобы поговорить с детьми (звука нет а изображение и лица видим!)

А это уже интересно! Вы в

А это уже интересно! Вы в Крыму получили российский паспорт или остались гражданином Украины? Я в Мариански Лазни, российскому гражданину из Крыма. выступающему под украинским флагом, сказал только одно предложение, сказал ПРАВДУ, но он обиделся! (Я Крым очень люблю, но к анексированным, как я называю. принявших "добровольно" российское гражданство, не поеду!)

Вы в Крыму получили

Вы в Крыму получили российский паспорт или остались гражданином Украины? (цитата)

ну что сказать...

в вопросе просматривается полный хаос в головах россиян - они на 3/4 считают что мы сдали украинские паспорта
Они понятия не имеют как наши дети рожая берут справку в роддоме, тут получают росс св-ва о рождении. а потом едут в херсон и по копии оформляют детям украинское гражданство!
по путивизиру такого не показывают

В России я провожу максимум 4

В России я провожу максимум 4 месяца в году, смотрю не только российское телевидение, и я писал не про детей, а про взрослых. Я как-то писал на этом сайте про своих крымских друзей, имевших бизнес в Крыму и к которым я ездил (крайний раз в мае 2013 года Так вот, уехали они из Крыма, не пожелав принимать российское гражданство и переоформлять свой бизнес. Хотя денег потеряли много. Конечно, больше тех крымчан, которые вынуждены "добровольно" принять российское гражданство. Вопрос в другом: почему Вы оправдывая аннексированных, оскорбляете выдающуюся российскую шахматистку? Кстати. российское руководство могло у Януковича купить клочок земли за копейки. и совершенно законно, и не было бы никаких проблем (клочок по сравнению с Аляской). но по привычке решили просто своровать. А когда своровали, только тогда и поняли, что натворили, но уже случилось и ничего не вернёшь...

Простите, где мое

Простите, где мое оскорбление?

Да. исчезло "победим

Да. исчезло "победим страну-агрессора". применительно к матчу Костенюк-Музычук. Я видел это предложение.По моему. оно было на месте Вашего комментария, на месте котором Ваш коммент в 14.22.

Я не удалял. Вы пишете

Я не удалял.
Вы пишете "применительно" - это в вашем умозаключении
У меня - падает король Костенюк, значит падает росс. флаг
Будет играть под итальянским как Зимина, буду болеть за её, если моя боль к тому времени не уляжется

Честь и хвала Вашим друзьям,

Честь и хвала Вашим друзьям, которые уехали из Крыма
У них сложился бизнес-план в Украине, несмотря на потерю половины капитала
Возраст, физическое состояние, материальные накопления, а главное сила духа дали им карт-бланш
Каких аннексированных я оправдываю? не понял.
Можно дальше по майлу - мой у Вас есть, я откликался на Ваш призыв о помощи

У меня нет Вашего мейла, так

У меня нет Вашего мейла, так как мой старый майл был взломан и я не могу в него войти. Я не имею к Вам никаких претензий. Просто я пишу, что в одном случае вы пишете. как детей перерегистрируете, а в другом случае, например, что у кого-то что-то на лбу написано. На этом закончим бессмысленный спор.

детей регистрируют родители -

детей регистрируют родители - это их политическое решение
мы же консультируем их
это сотни случаев, вы базировались на одном примере - это рассказчица вам выдала свою версию (её национальность), я не поверю - кроме национальности есть ряд факторов к ненависти гораздо больших по тяжести например на рабочий стол компа вставляют фото преступников гааги

а чему вы удивляетесь? это

а чему вы удивляетесь? это именно в Тегеране проходит политическая акция под названием - женский чемпионат мира по шахматам. шахматы в этой акции на третьем месте после политики и денег. а по поводу отношения в Киеве к последним событиям, так уже многие ватники начинают прозревать. и никто их за это не притесняет. "пусть жизнь научит, пусть жизнь накажет".

Для шахматисток - на первом

Для шахматисток - на первом месте шахматы. Я давно уже ничему не удивляюсь. У меня есть микрофон Чесс-ньюс, я использую эту возможность. (Хорошо бы получить микрофон не только на шахматных слушателей ...)

Костенюк всяко не принадлежит

Костенюк всяко не принадлежит к донбасским/пришлым/ряженым бандитам, спонсорам войны и/или разжигателям ненависти.

Будь в ЕР больше таких, как она, - глядишь, меньше было бы там яровых.

Они с Аней вполне могли разыграть финал Кубка мира по блицу или рапиду (даже с Хоу в стартовой сетке). Но сейчас они определят фаворитку финала в классику.

Болею за Анну. Ей - по силам. Ей пора. В конце концов, ей нужнее (Костенюк уже через это прошла). Но и возможная победа Александры вряд ли кого-нибудь удивит.

Ну да,сначала санкции

Ну да,сначала санкции применяются к чиновникам,а затем чиновники применяют санкции
к российским гражданам.Думается,российское ноу-хау-давить бульдозером санкционные продукты,не имеет аналогов в мире.

Геннадий, а что Вы хотите?

Геннадий, а что Вы хотите? Должны же чиновники на ком-то отыграться? Советские и постсоветские чиновники применяли санкции к населению всегда, независимо от санкций против самих чиновников. Я думаю, что российским чиновникам было бы выгоднее, чтобы санкции были применены ко всем гражданам России. (что, кстати. предлагал Каспаров)
P.S. "Краснодар" вышел в 1/8 Лиги Европы в день девятилетия создания команды! Галицкий обыграет лет через пять Абрамовича. А чемпионами России они станут ещё быстрее.

При всей видимой дикости

При всей видимой дикости данного действа, есть разумные объяснения. Если что-то нельзя завозить, то это самое что-то нельзя и продавать. Вроде простая логика?
Следовательно, если к нам попало санкционное продовольствие, то это, скорее всего, контрабанда. Следовательно, никаких санитарных, ветеринарных контролей оно не проходило. Следовательно, там может оказаться что угодно, и раздавать это "что угодно" населению не следует.
В чем я вижу явное упущение: власть не объяснила толком, почему так было решено поступать. В приказном порядке, уничтожать и все на этом. В данном случае, следовало быть ближе к народу.

Что же до аналогов - были аналоги и похуже. Если не читали "Гроздья гнева" Стейнбека, почитайте. В США во время Великой депрессии уничтожали посевы, урожай, миллионы свиней. Правительство их выкупило и уничтожило.

Не люблю оффтопа, но иногда

Не люблю оффтопа, но иногда рука сама просится, простите, редакция :)
Если кого-то в руководстве страны волнует качество питания населения, то за качеством пищевой продукции должен быть некий контроль. Это, вроде, логично.
Если Вы не в курсе, обязательная сертификация пищевой продукции отменена ещё в 2010 году, а все "ГОСТы" и составы на этикетках носят "рекомендательный характер", то есть, абсолютно ни к чему не обязывают производителя. В России по сути нет системы контроля качества, сертификации и производственного контроля.
Даже по официальным данным, каждый шестой житель РФ находится "за чертой бедности", то есть, попросту говоря, нищенствует и голодает. Вокруг меня таких людей много, рад, если у Вас это не так. Это вовсе необязательно спившиеся маргиналы - часто это зарегистрированные безработные, нередко и официально работающие, многодетные, пенсионеры и т.д. В свою очередь, "черта бедности", как и минимальная зарплата, столь же официально находится ниже "прожиточного минимума", прожить на который, впрочем, всё равно затруднительно.
В чем я вижу явное упущение: зимой 2011-12 года жители РФ недооценили глубину пропасти, в которую предстояло опуститься стране. Всего 5 лет спустя мы имеем 2 агрессивных войны, ведомые страной, 500-600 долларов в месяц вместо 1500-2000 почти у всего бывшего "среднего класса", реальные опасения что-либо обсуждать хоть в сетях, хоть на работе, невероятных бармалеев и клоунов в качестве "выразителей общественного мнения". Все смирились с тем, о чём 5 лет назад было дико и подумать.
Особенно приятно не таком фоне видеть столь бескорыстного (не могли же сюда добраться ольгинцы?) сторонника мудрости правительства РФ. К числу "минусующих Вас персонально", на которых Вы как-то жаловались, меня не относите, я в их число не вхожу :)
Что до США-аналогов - ключевое слово, видимо, "выкупило". Знаю немало людей, которые были бы рады получить хоть что-нибудь, чтобы убраться в тёплые края. Но у них никто ничего не выкупает.

Я в курсе. Проблема немножко

Я в курсе.

Проблема немножко в другом. В самой системе сертификации, которая существовала на 2010 год. Обязательной сертификации нет ни в Евросоюзе, ни в США, допустим. Есть добровольная (по сути, обязательная, т.к. без добровольной уважающие себя магазины продукцию на сбыт не возьмут). А у нас в свое время органы по сертификации сделали коммерческими, и вполне естественно, что часть из них были откровенно липовыми.

На рынке много продукции разных брендов, следовательно, и покупатель, и продавец были заинтересованы в том, чтобы у продукта было подтверждение его качества. Следовательно, предприятие должно пройти сертификацию, пусть добровольную, в органе, имеющем официальную государственную аккредитацию, согласно принятым техническим регламентам.

Каждую партию товара никто и нигде не проверяет и не может проверить... проверяют поставщика. Что можно проверить у контрабандной продукции?

Ключевое слово у вас неточное. Примерно как если бы санкционную продукцию государство выкупило у тех, кто ее привез, а потом все равно уничтожило. Вам бы стало спокойнее, все было бы справедливо?

Мне стало бы спокойнее, если

Мне стало бы спокойнее, если бы всякий вывод сторонников действующей власти не сводился к идее кого–то или что–то уничтожить

Это вам к сторонникам надо и

Это вам к сторонникам надо и обращаться.

Объяснить,действительно,можно

Объяснить,действительно,можно всё,что угодно.Был такой "объяснитель",господин Онищенко,
который,стоило ухудшиться отношениям России с тем или иным государством,сразу объяснял
об опасности шпрот,"Боржоми",молдавских вин или белорусского мяса.А в США,действительно,что называется,"негров линчуют".

Смотрите также...