Чемпионаты США: Камский - Шенкленд, Круш - Затонских и другие партии полуфиналов

Время публикации: 24.04.2011 22:03 | Последнее обновление: 16.05.2012 06:20

В 23.00 по московскому времени в Сент-Луисе стартуют ответные партии полуфинальных матчей чемпионатов США среди мужчин и женщин. Пары Камский - Шенкленд и Хесс - Шульман начинают играть со счета 0.5-0.5 после вчерашнего дня. А вот Ирине Круш и Татев Абрамян предстоит попытаться выиграть "по заказу" у Анны Затонских и Камиллы Багинскайте соответственно и перенести выяснение отношений на тай-брек.

Смотрите прямую трансляцию партий


  



Смотрите также...

  • В 23.00 по московскому времени в Сент-Луисе начались первые партии полуфинальных матчей мужского и женского чемпионатов США. У мужчин встречаются Шенкленд - Камский и Шульман - Хесс; у женщин - Затонских - Круш (это, без сомнения, "досрочный финал") и Абрамян - Багинскайте.

  • В эти минуты в Сент-Луисе стартуют первые партии финальных матчей чемпионатов США среди мужчин и женщин: Камский - Шульман и Абрамян - Затонских. Параллельно проигравшие в полуфиналах поведут борьбу за третьи места: Шенкленд - Хесс и Багинскайте - Круш.

  • Сегодня под утро по московскому времени завершились ответные партии полуфинальных матчей чемпионатов США среди мужчин и женщин. Одержав победу над Шенклендом, путевку в финал выиграл Гата Камский. Хесс и Шульман второй раз сыграли вничью и сегодня выявят сильнейшего в тай-бреке.

  • В 23.00 по московскому времени в Сент-Луисе стартовали тай-бреки за выход в финал чемпионатов США среди мужчин и женщин. Пока что известен только один финалист - Гата Камский. Его соперник определится в матче Хесс - Шульман. У женщин сегодня разыгрываются обе путевки в финал в парах Круш - Затонских и Абрамян - Багинскайте.

  • В 23.00 по московскому времени в Сент-Луисе стартуют ответные партии финальных матчей за звание чемпионов США среди мужчин и женщин: Шульман - Камский, Затонских - Абрамян. Юрия Шульмана для продолжения борьбы сегодня устроит только победа, а девушки после первой партии пока идут на равных.

  • Около часа ночи по московскому времени завершились тай-бреки в мужском и женском первенствах США. Онищук - Шенкленд и Фойшор - Затонских сыграли по две быстрые партии, и этого хватило для определения победителей. В мужской паре успех праздновал Самуэль Шенкленд, который сумел выиграть вторую схватку, а первую свел вничью. В женском матче сильнее оказалась Анна Затонских - она выиграла обе партии.

  • Сегодня рано утром по московскому времени завершился седьмой, заключительный тур кругового этапа чемпионатов США среди мужчин и женщин и определились несколько участников плей-офф. 

    У мужчин борьбу за звание по Олимпийской системе продолжат Гата Камский, Юрий Шульман, Роберт Хесс, а также победитель пары Онищук - Шенкленд.  

  • В 23.00 по московскому времени в Сент-Луисе начались партии четвертого тура мужского и женского чемпионатов США. У мужчин в данный момент наибольшее количество очков (2.5 из 3) имеет представитель группы "В" Самуэль Шенкленд. Сегодня он играет черными с Ясером Сейраваном. А в женском первенстве центральной, безусловно, является партия двух главных претенденток на чемпионство: Круш - Затонских.

  • В 23.00 по московскому времени начинается заключительный тур кругового этапа чемпионатов США среди мужчин и женщин. По его итогам в решающую стадию розыгрыша выйдут по четыре лучших шахматиста. Сейчас в группе "А" мужского первенства впереди Гата Камский с 4.5 очками, в группе "В" - Роберт Хесс с пятью. За вторые путевки в каждой из этих групп и пойдет сегодня борьба.

  • Несколько минут назад в Сент-Луисе завершились тай-бреки полуфиналов в мужском и женском первенствах США. Соперником Гаты Камского в борьбе за главный приз мужского турнира стал Юрий Шульман, который выиграл вторую быструю партию у Роберта Хесса (первая завершилась вничью).