Self-Made Man

Время публикации: 30.05.2017 00:34 | Последнее обновление: 30.05.2017 17:52

29 мая день рождения Бабакули Аннакова - гроссмейстера (ученик Рудольфа Кимельфельда и Михаила Юдовича-младшего), участника двух Олимпиад и выдающегося тренера. Ему исполнилось 45 лет.


С женой Мариной

Бабакули принадлежит к группе людей, которые добились всего, начиная буквально с нуля. Он - прекрасный образец так называемого self-made man. Его желанию работать, его железному терпению, его вере в себя можно искренне позавидовать.

В дополнение ко всем этим качествам у него сердце доброго и благородного человека, не опускающегося до интриг и мелких обид.

Теперь у Бабакули есть всё, что нужно для полного счастья: великолепная семья и работа, доставляющая не только удовольствие, но и приносящая результаты.


С дочкой Полиной

Хотя, было бы неверно сказать, что Бабакули работает только с перспективными шахматистами: среди учеников тренера Аннакова не только гроссмейстеры и мастера, но и простые люди, влюблённые в шахматы и отдающие им всё свободное время.

Мне очень повезло - в лице Бабакули я нашел замечательного друга. С ним очень интересно: его знание, понимание и видение шахмат просто завораживают. Как правило, его предсказания в шахматах (и не только!) сбываются.

Поэтому я хочу пожелать Бабакули Аннакову, чтобы сбылось всё то, что он задумал не только в шахматах, но и в жизни!


Когда Бабакули выходит гулять с Ширханом, все окрестные собаки начинают жалобно скулить

Happy Birthday, Babakuli!


  


Смотрите также...