В Тбилиси

Суббота, 02.09.2017 00:49

Гостиница хорошая, китайская. Бизнес-отель, их таких одинаковых - миллионы по белу свету. Грузии в отеле нет, не видно. Утром начну разбираться. Открытие после обеда, старт - послезавтра.

В аэропорту встретили хорошо, подождали немного восемь китайских шахматистов и поехали размещаться.

Весь мир становится маленьким китаем? Их ещё можно ругать?


Оригинал - на Facebook


  


Комментарии

''В душе тоска, вокруг

Счет: 3

''В душе тоска, вокруг Китай''. (с)

"Грузии в отеле нет, не

Счет: 5

"Грузии в отеле нет, не видно. Утром начну разбираться." Не расстраивайтесь, Муртас. Выйдите утром на улицу. Улыбнитесь. И, если повезёт, познакомьтесь с прекрасной грузинкой. И тогда, кто знает, может появится Грузия и в Вашем отеле.

интерес, интерес, выходи на

Счет: -1

интерес, интерес, выходи на букву ? ..... совковая идеология крепко засела даже в китайцах.)))))

Смотрите также...

  • Когда я услышал Дэвида Боуи впервые, я, воспитанный на советской эстраде, испытал культурный шок. Музыка, голос, ритм, ВСЁ сбивало с толку.

    Спасибо за то впечатление 25-летней давности.

    Оригинал

  • Оригинал на Facebook

  • Оригинал на Facebook

    Этот пост посвящается замечательно талантливым и волевым женщинам, представляющим Израиль на чемпионате Европы в Варшаве. Вчера они сотворили чудо, обыграв сборную России, сегодня свели матч вничью со сборной Грузии...

  • Оригинал - на Facebook

    Гипотетический вопрос, который, возможно, перейдет в реальную плоскость. Итак:

    Представьте, что у вас есть очень серьезная сумма на проведение шахматного турнира. Настолько серьезная, что вы можете провести его с любым составом, в любом формате.

  • Мы же тут ретранслируем жизнь, кажется, - естественно, не говоря о главном. Я тоже кое-что оставлю для себя. Извините.

    Поделюсь о профессиональном. Великая оперная певица Елена Образцова как-то сказала: "Пока мы занимаемся профессией, наши близкие сидят на обочине дороги и ждут, когда мы их заметим".

  • Аэрофлот! Турнир, который я долго ждал! Сегодня старт. Кто будет первым на финише?.. Никто не знает.

    Этот турнир - жемчужина для шахматистов-профессионалов! Состав более чем достойный! Все любители этой удивительной игры ждут пуска часов. Я тоже жду с нетерпением.

  • Кирсан Илюмжинов пригрозил написанием открытого письма президенту США Бараку Обаме в случае, если его обращение с просьбой о предоставлении американского гражданства останется без ответа. К сожалению, мы имеем дело с клиническим случаем, красочно описанным в песне Высоцкого "Канатчикова дача".

  • Оригинал - в Facebook

    Как повелось у шахматистов, в выходной день замечательно организованного турнира в Пойковском гроссмейстеры вышли на футбольное поле. Там же нашлись и более чем достойные соперники в лице молодых дагестанских борцов.

  • Сегодня на грузинском курорте Лопота (около 130 километров от Тбилиси) состоится открытие пятого этапа серии Гран-При среди женщин.


    Хоу Ифань и Харика (с бабушкой) в тбилисском аэропорту. Фото - facebook.com/salomemikadze123

  • В первые дни нового года герой декабря 2016-го Василий Иванчук играет в израильской лиге.