Гран-При, Пальма-де-Майорка: Дин Лижэнь - Аронян, Раджабов - Харикришна и другие партии. LIVE

Понедельник, 20.11.2017 17:50

В Пальма-де-Майорке сегодня играется пятый тур заключительного этапа Гран-При. Смотрите партии в прямой трансляции.


  



Комментарии

девять "боевых",

Счет: -1

девять "боевых", "содержательных" не чьих. сговорились они там все что ли?)) тут бы к месту цитата из фильма "ты чьих будешь?".

сегодня отдохнут и останется

Счет: 4

сегодня отдохнут и останется 4 раза отничьиться!

Кому и отничьиться можно, а

Счет: 5

Кому и отничьиться можно, а кому по две партии на финише выигрывать. Раджабов совсем невнятно смотрится (спасибо еще полупрофи Вальехо, решившему сыграть на чужой территории), но посмотреть, как он будет переламывать ситуацию, весьма любопытно. У Вашье-Лаграва турнир идет нормально, но побед не хватает: если даже выйдет в ''+2'', то поделить первое место или занять чистое второе шансов немного, нужно ''+3''. Оба завтра играют черными, и нужно обязательно побеждать крепких соперников, ведь в случае ничьих и вполне вероятных побед Ароняна и Накамуры (или Дина - все равно) ситуация за 3 тура до финиша станет почти катастрофической. Еще интересный момент: попробуют ли как-то воспользоваться этими очевидными соображениями Томашевский и Харикришна? Как бы там ни было и как бы ни сложилось, две завтрашние партии потенциальных претендентов и три партии, представляющие своими возможными результатами серьезную угрозу их шансам, выглядят в высшей степени интригующе - и потому 6-й тур не может получиться неинтересным.

Если каждый тур будет

Счет: 4

Если каждый тур будет кровопролитным как 4-й, где ж они столько крови возьмут?

Я уж подумал, может в лесу

Счет: 7

Я уж подумал, может в лесу сдохла какая-нибудь зверюка, или, не дай Бог, ЧП. А то тут такое грандиозное дело: в туре все матчи закончились вничью, а пан часопис по этому поводу не сказал ни слова! Но вот спустя почти сутки все наконец-то стало на свои места.

Смотрите также...