Постпросмотр: Анну Музычук поддержала австрийский министр, Карякина показывают на рейсах "Аэрофлота"

Время публикации: 09.01.2018 18:22 | Последнее обновление: 09.01.2018 18:22

  


Комментарии

Михаил Голубев призывает

Счет: -2

Михаил Голубев призывает "всех друзей Украины" голосовать за Собчак, а тем, кто собирается бойкотировать выборы Михаил Голубев пишет: "чем намерены заниматься в день голосования не спойлеры и не пешки Кремля - сидеть дома на диване? мудрая стратегия", и далее: "окей, это ваше дело, а к чему мне призывать друзей моей страны - это моё дело"
Поскольку победа Путина предопределена. а "борьба" идёт лишь за процент явки (для Голубева - крёстным отцом ребёнка Собчак является ... Путин), то любой проголосовавший гражданин России легимитизирует власть Путина, аннексию Крыма, войну российских "отпускников в Донбассе, дискриминацию российских пенсионеров и многое, многое другое! (Лично мне даже в голову не пришло бы агитировать украинцев за кого им голосовать, это внутреннее дело граждан страны, а я не гражданин Украины - всё это лишь подтверждает то, что я многократно писал: мои киевские друзья предполагают, что шахматист Михаил Голубев сотрудник российского ФСБ!) я принимал участие во всех выборах. включая крайние на данный момент. в декабре 2003 года (в 1996 в Праге я водил голосовать в посольство российских шахматистов, они это помнят!0 В сегодняшних реалиях интерес представляет лишь то, какой процент россиян изберут "вариант Фишера", вариант неявки на, мягко говоря, " игру с заранее известным результатом"! добавлю, что на нескольких последних выборах работающих москвичей обязывали идти на выборы и без агитаторов типа Голубева!

Слово "выборы"здесь можно

Счет: 2

Слово "выборы"здесь можно взять в те же самые кавычки,что и слово "борьба",и ни Голубев
с его предложением,ни "вариант Фишера",ни что-либо другое не будут иметь никакого
значения.Да и вообще решать будет не народ,а "где-то там,наверху".

с практической точки зрения,

Счет: -1

с практической точки зрения, конечно, не имеет значения участвовать или нет в "выборах", но с моральной точки зрения имеет значение принимаешь ли ты участие, а вернее, становишься ли соучастником!Впрочем, у меня не будет претензий к тем РОССИЯНАМ, которые на разделяют мою позицию и пойдут голосовать - это их "выбор" Но чем гражданин другого государства, призывающий голосовать за кого-то в России, отличается от российского гражданина, призывающего голосовать за кого-то в Украине, и соответственно называющий власть в Украине?

небритый Карякин,...извините,

Счет: 1

небритый Карякин,...извините, как нев....ая баба, извините, сорвалось с языка. может оставят это, ... а может сотрут.)

В том числе и Вы говорили

Счет: 2

В том числе и Вы говорили "мир изменился" и так далее ... Получается, если представитель "либерального" мира Карлсен задирает ноги на стол и раздвигает ноги перед соперниками. то это в порядке вещей, а если Карякин не побрился (на что я вообще не обратил внимания!) или, возможно, решил просто отрастить бороду. то это уже отвратительно!

повторюсь, он во время

Счет: 0

повторюсь, он во время партии, мог подсознательно это делать, борясь с нервным перенапряжением. а если встать на вашу точку зрения, то думаю, что после задирания ног на стол и раздвигания оных дальше пойдёт вентилятор, ..... и т.д. всё таки бритость/небритость морды лица и чего там ещё нас должно меньше всего интере.совать, тем более нефотогеничного.

Смотрите также...