Опять запутался в показаниях

Время публикации: 13.02.2018 23:42 | Последнее обновление: 14.02.2018 19:20

Господин Добровинский, по-видимому, оценил мою экспертную оценку своего потенциала в офисном гольфе и сегодня разместил очень нервный пост. Но, к сожалению, опять запутался в показаниях.

Мне действительно звонили из передачи Шепелева, там где полиграф, и предлагали поучаствовать. Но (внимание!) это было в октябре, после Уругвая. Никто, как утверждает господин Добровинский, "несколько дней назад" из передачи "На самом деле" мне не звонил. И я не мог "визжать в трубку" (фраза Добровинского), так как самого разговора с представителями данной передачи не было.

Тогда в октябре я сказал, что мне обещан суд, и свои аргументы мне не хочется предъявлять в телепередаче. Эти аргументы мне потребуются в суде. Танжарикова, к слову, не сообщила продюсерам "На самом деле" о намерении судиться со мной. Для телевизионщика, с которым я в октябре общался, моя информация про перспективу суда была абсолютной новостью, и он, к его чести, согласился, что в такой ситуации делать шоу будет не правильно.

Добровинский пусть идёт в какую хочет передачу, а не указывает мне, что я должен делать или не должен.

Кстати, вчера мы с Александром Мартыновым по просьбе телеканала "Москва 24" ответили на вопросы журналистов. Передача "Спорная территория". Выйдет вроде в конце недели, точно не знаю.

Оригинал - на Facebook


  


Комментарии

Евгений! Я полностью

Счет: 5

Евгений! Я полностью поддерживаю ваше решение не ходить на телевидение - там всё заранее будет срежиссировано. (Я бы вообще не вступал в полемику с Добровинским ... )

Смотрите также...

  • Сегодня состоялось судебное заседание. Очередное назначено на 20-е апреля. Меня не было, только мой представитель Александр Мартынов. Из нового - два момента.

    Первое. Они дополнили иск ещё одним истцом. К Танжариковой добавилась сама Бибисара, которая тоже хочет три миллиона. Такими темпами скоро истцом будет и папа, да и бабушка при случае может попросить для себя миллиона полтора.

  • Добровинский нарисовал в иске требование компенсации морального вреда в размере трёх миллионов рублей. А почему, например, не десять? Или пятьдесят?

    В суде господин адвокат будет доказывать, что один ребёнок говорит правду, а другой, стало быть, врёт.

    А как у адвоката мадам Танжариковой самого обстоят дела с честностью?

    Вот его собственное утверждение:

  • Позвонили из Химкинского ОВД. Танжарикова подала заявление. Начата проверка по ст. 128 УК РФ "Клевета". Про проигранный суд, естественно, следователю не сказала. В настоящий момент, думаю, следователь изучает статью "Крышевание", чтобы лучше понять, с кем имеет дело.

    Оригинал на Facebook

  • Иск Лианы Танжариковой отклонили

  • Уважаемое шахматное сообщество! Я хотел бы ещё раз привлечь ваше внимание к важному обстоятельству, частично ускользнувшему от общего внимания.

  • В продолжение темы о доносе тренера Российской сборной по шахматам на нашу пятикратную чемпионку мира тринадцатилетнюю Бибисару Асаубаеву.

    Первый канал и программа "На самом деле" (та, которую ведёт Дмитрий Шепелев) решили расставить некие точки в истории с доносом на девочку, сделанным гроссмейстером и тренером соперницы Бибисары - Соложенкиным. Программа использует детектор лжи и таким образом выводит лжецов на чистую воду.

  • Аэрофлот! Турнир, который я долго ждал! Сегодня старт. Кто будет первым на финише?.. Никто не знает.

    Этот турнир - жемчужина для шахматистов-профессионалов! Состав более чем достойный! Все любители этой удивительной игры ждут пуска часов. Я тоже жду с нетерпением.

  • Недавно я получил письмо от Гайоза Нигалидзе с извинениями, в связи с чем хотел бы выразить свою позицию публично. 

    "Хочу принести свои искренние извинения в связи с инцидентом произошедшим в нашей партии турнира Дубай-ОПЕН-2015 и дальнейшим моим неадекватным поведением по отношению к Вам", - говорится, в частности, в письме.

  • Об этом рассказал Владимир Крамник на пресс-конференции по окончании партии четвертого тура Мемориала Таля с Александром Морозевичем. На вопрос журналиста обоим шахматистам, было бы им интересно, если бы Каспаров возглавил сборную России в качестве тренера лет пять назад, Крамник ответил, что он может это сделать и сейчас. "Я думаю, если будет хорошее предложение, Гарри Кимович вернется всегда. Я знаю точно, что года три назад ему это предлагали, но он отказался.

  • English version

    Немало уже сказано об инциденте, случившемся в партии Ван Хао – Дреев из Кубка мира в Тромсе. По большому счету, никто не озвучил правильную оценку. На самом деле, статья 9 Правил ФИДЕ удивительно хорошо и четко описывает данный случай: