"Мат для шахматной принцессы"

Время публикации: 22.02.2018 14:05 | Последнее обновление: 22.02.2018 14:12

О конфликте "Соложенкин - Асаубаева", перешедшим в судебную стадию, рассказывает канал "Москва 24".


  


Комментарии

Психологи,адвокаты,тренера и

Счет: 5

Психологи,адвокаты,тренера и прочая-прочая.А ребёнку-то и нужно всего-навсего любящее сердце.Да одно то,что Добровинский то приобнимет Сару,то за ручку возьмёт,окупает все его издержки.Опомнитесь,горе-родители,не стоит это всё ни миллионов,ни чемпионств.Лиза,бедная девочка,такая забитая на фото.Да чтобы папа отвязался,и помощь инопланетян придумаешь,а тут из тебя хотят то ли шахматного Моцарта сделать то ли Бетховена,одно сплошное давление вместо родительской-то любви.

Широву я верю, а ускоглазым

Счет: -14

Широву я верю, а ускоглазым нет!

Padre, мне кажется, что и вы

Счет: 7

Padre, мне кажется, что и вы ещё не до конца совершенны. Поэтому попробуйте пальчиками ещё больше растянуть вширь ваши глазки. Кто знает, может от такого упражнения ненароком и выпрямится ваша извилинка. А пока поберегите её, бедную, не напрягайте её на этом сайте, а попаситесь где-нибудь среди футбольных фанатов.

Fel, я Вас, конечно, глубоко

Счет: 7

Fel, я Вас, конечно, глубоко уважаю и потому "плюсую", но всё же позвольте заметить, что футбольные фанаты футбольным фанатам - рознь... :-)

Спасибо Вам, взаимно, и Ваша

Счет: 5

Спасибо Вам, взаимно, и Ваша замечание принимаю.

Что за дерьмо,падре?

Счет: 9

Что за дерьмо,падре?

Смотрите также...

  • В Государственной публичной научно-технической библиотеке России прошёл вечер, посвящённый 75-летию Роберта Фишера. Мы ещё расскажем об этом подробнее. А пока - видео Марии Манаковой: гениального американца вспоминают Борис Спасский, Юрий Авербах, Сергей Розенберг.

  • Нравится видео? Подпишитесь на наш канал в YouTube!

  • На съезде РШФ 3-го февраля каждому кандидату в президенты отводилось десять минут на выступление перед делегатами. Основным соперником (если уместен этот термин) Андрея Филатова стал Иван Стариков. Мы предлагаем вам сравнить выступления обоих.
    Все видео - здесь

  • Участники турнира Tata Steel Chess играют на выезде.

  • Тбилиси. После баллов.

  • 18+

    В колыбели грузинского виноделия - Телави - прошёл женский турнир по быстрым шахматам. Три дня и три ночи Евгений Суров не отходил от участниц, и вот что из этого вышло.

  • В Батуми состоялась блицпартия между Найджелом Шортом и Майей Чибурданидзе с комментариями самой экс-чемпионки мира, при участии Генны Сосонко.

  • В одной из самых музыкальных стран мира открылся товарищеский женский турнир в честь Лелы Джавахишвили и Белы Хотенашвили. На торжественной церемонии в Цинандали и на застолье в Телави песни лились рекой. Кое-что затекло и на наш канал в YouTube.

  • В Батуми нашёлся активный агитатор. Произошло это в тот день, когда у презентационного стенда российского кандидата в президенты ФИДЕ стало разливаться вино.