Постпросмотр: Сергей Галицкий сыграл с футболистами в шахматы, а в Сокольниках режутся в домино

Время публикации: 22.05.2018 23:24 | Последнее обновление: 22.05.2018 23:24

  


Комментарии

Заглянув в твиттер Сергея

Счет: 5

Заглянув в твиттер Сергея Александровича, министр Скворцова спрогнозировала продление периода детства до 30 лет. Зачем нам такой наивный министр?!

Твиттер Карякина: В детстве

Счет: 5

Твиттер Карякина: В детстве всегда мечтал познакомиться с хрюшей из теле-программы!
Твиттер Хрюши: Говорили, что Пеппа будет, а тут 8888о какое-то!

Кстати говоря, это аккаунт

Счет: 3

Кстати говоря, это аккаунт фейкового Хрюши. Настоящий кобанчег по-прежнему у себя на кухне ''тушит свет''. Вообще Сергей Александрович предпочитает фейки.

Сергей Александрович с

Счет: 7

Сергей Александрович с Хрюшей. Ах, Сергей Александрович, Сергей Александрович...Вечно одно и то же. То он какую-нибудь свинью пиарит, то его какая-нибудь свинья пиарит, то и то и другое одновременно...

''Мощно задвинул! Внушает!''

Счет: 6

''Мощно задвинул! Внушает!'' (с)

А я думал, что Карякин мечтал

Счет: 4

А я думал, что Карякин мечтал познакомиться только с Президентом. Оказывается, Хрюша тоже среди карякинских мечтаний. Что ж, похвально: Хрюша явно не уступает добродетелями Президенту и, в отличие от гаранта всероссийской устойчивости, никогда не врет. В пору моего детства в передаче "Спокойной ночи, малыши" фигурировал поросенок Мажело. Так как Мажело появлялся практически каждый вечер, его можно было сравнить с генсеком Брежневым, заполонившим телевидение своими нескончаемыми речамии и обильными награждениями. Мажело явно превосходил тогда еще не старого Брежнева: он говорил без бумажки, выговаривал фразы четко и ясно и никого не обсасывал.
Жалко, что Карякин пообщался только с Хрюшей. А ведь есть еще (во всяком случае, были когда-то) ворона Каркуша, кот Цап Царапыч, пес Филя. Видимо, на всех у Сергея Александровича не хватило бы интеллектуальных запасов.

"А я думал, что Карякин

Счет: 2

"А я думал, что Карякин мечтал познакомиться только с Президентом".

Да это САК
стебётся так! :-)

Смотрите также...