Постпросмотр: Игорь Глек метит в мэры Москвы, а двое из ПрофЧессКлуба сыграют за сборную России

Время публикации: 25.05.2018 16:02 | Последнее обновление: 25.05.2018 16:02


  


Комментарии

Помню Игоря Глека еще по

Счет: 6

Помню Игоря Глека еще по временам в Доме пионеров на Ленинских Горах.
Достойный кандидат, но, увы, таких мало.

Яков! В Доме пионеров на

Счет: 7

Яков! В Доме пионеров на Ленинских горах все были достойными кандидатами на должность Мэра Москвы!

Да, но Ахшарумова, Красенков,

Счет: 3

Да, но Ахшарумова, Красенков, Юсупов и другие уехали.
Я тут как-то почитал биографию этого Собянина. Оказалось, что он был руководителем комсомольской группы во время поездки в Лондон в самом начале 1980-х. Еще один КГБ-ешный стукачок.

«Вместо плитки и бордюра —

Счет: 7

«Вместо плитки и бордюра — спорт, здоровье и культура!» слоган Глека. Но если Игорь не был агентом КГБ(ФСБ) шансов нет! Хотя ... Глек же жил и работал в Германии, а потом вернулся в Россию - никого не напоминает?

Нет причин подвергать

Счет: -1

Нет причин подвергать сомнению заслуги легендарного Штирлица, а вернее - его прототипа - Черняка Янкеля Пинхусовича, в нашей победе над Германией.
Но непреложным остаётся факт, что Игорь Владимирович, подготовивший к переброске из Германии в Азербайджан своего любимого ученика - экс-латыша Аркадия Найдича - достоин высоких постов и наград не только в России, но и в суверенной закавказской стране.

Пять лет назад у Навального

Счет: 6

Пять лет назад у Навального украли право участия во втором туре. В этот раз воровать не придется - пенсионеры, бюджетники и прочие крепостные прибегут вприпрыжку. Высказываться, "как барин повелел". Голоса оппозиции, в свою очередь, консолидировать некому - обстоятельства изменились. Поэтому цифры, возможно впервые при Вешнякове и теперь при Чурове, будут соответствовать волеизъявлению.

Везде, где местные выборы до сих пор остаются для ПЖиВ реальной проблемой, их будут просто отменять. Как это сделали в полуторамиллионном Екатеринбурге, понимая бессилие партийного кандидата перед популярным самовыдвиженцем Ройзманом, только нарастившим поддержку за годы руководства городом.

Читал много публикаций Глека еще в девяностые (не только шахматных). По воспоминаниям - человек он очень достойный. Но могут зарубить еще на уровне партии, а "широкому москвичу" гроссмейстер практически неизвестен. Увы.

Не сомневаюсь, всем понятно,

Счет: 3

Не сомневаюсь, всем понятно, с какой целью гуманоид наведался в Гану.
Необходимо понизить избирательный голос всех этих африканских шахматных держав с 1 до 1/10, а самого гуманоида поселить по соседству с КГБ-ешником Бутом и летчиком Ярошенко.

Смотрите также...