Постпросмотр: Каспаров аплодирует сборной Хорватии по футболу, Рауф Мамедов намерен жениться

Время публикации: 22.06.2018 01:31 | Последнее обновление: 22.06.2018 01:33


  


Комментарии

В аргентинской сборной есть

Счет: 0

В аргентинской сборной есть человек, который сделал бы игру, не будь в ней распиаренного божка, одним своим присутствием на поле (и вне его) деморализующего партнеров и мешающего им играть в нормальный футбол. Эвер Банега, обладатель великолепной техники и высочайшего футбольного интеллекта, за отведенные в матче с Исландией 40 минут даже на позиции опорника принес больше пользы в созидании, чем Месси за две полных игры. В одну телегу впрячь не можно... Я хотел, чтобы мой любимейший игрок из ныне действующих стал чемпионом мира, но при такой недооцененности его персоны и полном бардаке в команде, пожалуй, будет лучше, если он поскорее отправится в краткосрочный отпуск, тем более первый официальный матч у ''Севильи'' намечен аж на 26 июля.
В принципе, Сампаоли - хороший и, как практически любой последователь Бьелсы, очень интересный тренер. Не стоит забывать, каких успехов не так давно добилась при нем сборная Чили (завоеванный Кубок Америки и оформление вылета Испании на групповой стадии ЧМ-2014) и в каком стиле она играла. Был также достаточно успешный сезон в ''Севилье'': команду сильно лихорадило из-за тактических изысков дона Хорхе (от необыкновенной феерии до беспросветной мертвечины наподобие сегодняшней), но в лигочемпионской зоне она все-таки удержалась. Стоило ли разрывать контракт c клубом, чтобы быть на посылках у ''короля футбола'', по слухам чуть ли не определяющего список игроков сборной и состав на матч, с перспективой стать козлом отпущения, и в конце концов вляпаться в такое?!
А лучший футболист 21-го века - конечно же, Хави.

а мне показалось, что игроки

Счет: -3

а мне показалось, что игроки просто сливали тренера, которого они органически не переносят. Вы, как вратарь, уважаемый Палоп, как считаете? эти первые два гола? вратарь сам помогал забивать хорватам голы?

Мне кажется, уважаемый

Счет: -1

Мне кажется, уважаемый щоденний часопис, что в таком случае игроки нашли бы более подходящий момент и относительно лучший способ для решения тренерского вопроса. По поводу ситуации с первым пропущенным мячом у меня есть предположение, что Кабальеро стал жертвой тренерской философии своего бывшего тренера по ''Ман Сити'' Гвардиолы, который требует от своих вратарей не только хорошо защищать рамку, но и содействовать построению атак посредством участия в распасовках даже под прессингом (к Сампаоли это тоже относится, но он, кажется, не такой ''диктатор'', как его прославленный коллега). Если помните, для этой роли был приобретен Клаудио Браво, но чилиец и основные обязанности исполнял плохо, и нередко привозил моменты на свою голову неточными передачами и неуместным дриблингом, так что по ходу сезона вместо него стал играть вчерашний антигерой. Вот и научился на свою лысую голову на старости лет (по молодости он играл за скромные клубы, в которых исполнение таких специфических функций по понятным причинам не практикуется). Перефразируя известную поговорку, техничный вратарь - враг команды.

Судьба сборной Аргентины была

Счет: 2

Судьба сборной Аргентины была предрешена! Незадолго до чемпионата мира, испугавшись угроз всякой нечисти, сборная Аргентины отменила свой матч со сборной Израиля и в страну не приехала. Да и татуированный Месси несколько раз засветился на пропалестинских мероприятиях. Как известно из знаменитого голливудского фильма "The Ten Commandments", с еврейскими Б-гом лучше не шутить.
Уверен, живи сейчас Найдорф и братья Болбочан, поступок аргентинской команды им бы очень не понравился. Да и израильтянам, похоже, пора отлавливать в Аргентине "очередного Эйхмана".

Сливали тренера или нет,но

Счет: 5

Сливали тренера или нет,но если бы такой матч был сыгран в чемпионате России,его точно
приняли бы за "договорняк"! И дело даже не в грубой ошибке вратаря,приведшей к первому
голу,а в том,что форвард словно ждал этой ошибки,благодаря чему уверенно её использовал.
А защитники еще в первом тайме так играли около своих ворот,словно хотели,чтобы хорваты
забили гол...

Точно также при Бышевце

Счет: 0

Точно также при Бышевце игроки трижды проиграли в отборе-99, а когда пришёл Романцев выиграли шесть подряд, но были наказаны Высшими силами в последнем матче с Украиной. А Садырин после 1994 года вообще заболел и умер!тренер аргентинцев начал сходить с ума уже во время матча сХорватиией! (Впрочем, "не важно, что будет дальше", если есть деньги на дозу) А вообще ни только в российских судах, но и в других российских учреждениях адекватные люди - большая редкость!)

Смотрите также...