Дворкович вместе с Илюмжиновым приехал в Ташкент

Время публикации: 18.07.2018 17:59 | Последнее обновление: 18.07.2018 20:23

Аркадий Дворкович в рамках своей предвыборной кампании приехал в Ташкент, да не один, а вместе с Кирсаном Илюмжиновым, который раньше сам баллотировался в президенты ФИДЕ, а теперь содействует Дворковичу.


Фото - podrobno.uz

Шахматная федерация Узбекистана ещё в прошлом году едва ли не первой объявила о поддержке Илюмжинова на выборах. Теперь, вероятно, речь идёт о голосе в пользу "преемника".


Медаль от Хусана Турдалиева - вице-президента федерации, делегата в ФИДЕ, многолетнего соратника Илюмжинова, отставного генерала Службы национальной безопасности Узбекистана. Фото - podrobno.uz

ОБНОВЛЕНИЕ. Сайт Шахматной федерации сообщает, что на встрече присутствовали делегаты из четырнадцати азиатских стран: помимо Узбекистана, это Южная Корея, Вьетнам, Монголия, Таиланд, Бангладеш, Палестина, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Непал, Лаос, Иордания, Мьянма.

"Замечательная шахматная академия в Ташкенте! И очень продуктивные переговоры с нашими друзьями о будущем шахмат. Теперь продолжу свою кампанию с новыми идеями!" - сообщил Дворкович в твиттере.


  


Комментарии

Уже и Илюмжинов официально

Уже и Илюмжинов официально отстранён от дел, а по-прежнему каждая третья новость сайта - с его ухмыляющейся физиономией. Печально.
Почему бы лучше не рассказать об обращении Шорта к национальным федерациям (появилось 8 дней назад) и открытии предвыборного сайта Найджела?

P.S. Специально для WPC: это вопрос не вам, а редакции сайта.

Не совсем понял последнее

Не совсем понял последнее Ваше замечание, дорогой Андрей: разве я когда-нибудь пытался оказывать влияние на редакционную политику ЧН - что размещать, а что нет?

Опубликуют "обращение Шорта" - я с удовольствием его прокомментирую, а нет - так и говорить не о чем. Даже искать не стану в сети.

Гуманоид в Ташкенте, чтобы

Гуманоид в Ташкенте, чтобы быть уверенным - деньги, потраченные на подкуп не пропадут, а делегаты проголосуют за кого надо. Не думаю, что этим делегатам надо платить по новой. Российская преемственность! Хотя, уверен, было бы справедливо, если бы Аркаша компенсировал гуманоиду затраты.

Компенсация поступит "по

Компенсация поступит "по понятиям" после избрания г-на Гумниковича.

Смотрите также...