Продолжают звучать отголоски детско-юношеских первенств Европы в Риге. Из реплик в фейсбуке выясняется, что не только спортивная борьба и читерский скандал запомнятся участникам и их сопровождающим. Основное, чем недовольны - настольная игра в качестве подарка призёрам.
Поделился впечатлениями и улетевший из Риги в Сатку на российский Суперфинал гроссмейстер Михаил Кобалия:
"Такого я ещё не видел за свою 25-летнюю практику", - тренер юношеской сборной Азербайджана Джахангир Агарагимов в свою очередь поднимает тему питания.
Фотографией очереди за обеденными порциями поделилась мама Володара Мурзина Екатерина: "Какой настрой после этого на игру может быть?"
И всё-таки самому Володару ничто не помешало стать чемпионом в своей категории
Когда я ещё был в Латвийских
Опубликовано Alexei Shirov в 1 Сентябрь, 2018 - 00:13.
Когда я ещё был в Латвийских шахматах, мне было известно, что заявка на Европейские события (женский чемпионат+юниорский) была подана настолько коряво, что в итоге получился огромный финансовый риск. Кроме того, даже я из своего скромного орг. опыта знал, что гостиницы в Латвии часто предлагают хорошие цены на номер+завтрак, но ни в какую не идут навстречу, когда заходит вопрос об организации приличного недорогого питания.
Думаю, мне нечего добавить. О том, как ЛШФ попыталась справиться с возникшими финансовыми трудностями - см. выше.
Если вспомнить,в каких
Опубликовано echo2011 в 1 Сентябрь, 2018 - 08:25.
Если вспомнить,в каких условиях проводилась шахматная Олимпиада в Норвегии,то невольно
напрашивается вывод-чем демократичнее государство,тем хуже организация крупных соревнований.Вот и думай после этого-где же нужно организовывать такие мероприятия...