Постпросмотр: Карякину подняли рейтинг, в Сочи гроза, к Вейку готовят сыр

Время публикации: 14.09.2018 22:38 | Последнее обновление: 14.09.2018 22:41

  


Комментарии

В ожидании активации шуток

Счет: 0

В ожидании активации шуток про Легенду №17 пока просто похвалим Кирилла Батьковича за проявленную скромность, ведь мог бы нарисовать все 86%!

Зачем столько агрессии к

Счет: -4

Зачем столько агрессии к Зангалису? Легко проверить и убедиться, что он (если это он) просто взял данные из предыдущего августовского релиза, не обновив их на сентябрьские. Возможно, из предыдущей новости. И у Яковенко, и у Витюгова указаны августовские данные, в сентябре они другие. А Крамник и Непомнящий просто в августе не играли. Понятно, все равно ошибка, но совсем с другими мотивами, чем "приписать лишние очки рейтинга Карякину".

Из интервью Зангалиса

Счет: 4

Из интервью Зангалиса sports.ru:
1) ''- ... Приходилось ли тебе писать заказуху?
– Конечно! Много раз. И мне за это ни капли не стыдно. Я считаю, что наш труд очень слабо оплачивается...''.
2) ''...Поэтому я ценю каждого рекламодателя. Если мне дадут возможность на каждом доме вывесить Карякина, а люди на Красной площади будут скандировать: «Карякин!» – я все для этого сделаю. Потому что второго такого шанса может не быть''.

Как видите, уважаемый Александр, никакой агрессии г-н Зангалис в подобных обвинениях не видит. И стоит ли говорить об ошибке, когда человек, декларативно ставящий финансовую выгоду во главу угла, публикует устаревшие данные, завышающие имеющийся в данный момент у клиента статус?

Смотрите также...