Путин поздравил Дворковича. Он надеется, что шахматы "останутся чистым от политики видом спорта"

Время публикации: 03.10.2018 21:09 | Последнее обновление: 03.10.2018 21:09

Владимир Путин поздравил по телефону Аркадия Дворковича с избранием на пост президента ФИДЕ, - сообщает Kremlin.ru.


Фото - PhotoXPress.ru

"Президент выразил надежду, что избрание А.Дворковича на этот пост послужит на благо шахмат и будет способствовать тому, что шахматы будут очищены от любых попыток политизации и останутся чистым от политики видом спорта", - говорится в сообщении.


  


Комментарии

Спасибо Вам, дорогой Владимир

Счет: 13

Спасибо Вам, дорогой Владимир Владимирович, за всё, что Вы делаете для шахмат. Жертвуя при этом своим драгоценным временем, встречаясь с вице-чемпионом мира Сергеем Александровичем. Жертвуя временем Вашего златоуста- пресс-секретаря. Ради шахмат жертвуя фигурой бывшего вице-премьера, в конце-концов. И Вы всё правильно сказали, под Вашим руководством Аркадий Дворкович наконец-то очистит шахматы от политики. А если надо будет, то он ещё их чем-нибудь и побрызгает, чтобы они и дальше не загрязнялись.

"Ты главное Аркадий не

Счет: 9

"Ты главное Аркадий не забывай, кто тебе помог стать президентом ФИДЕ! А в остальном, избрание А.Дворковича на этот пост послужит на благо шахмат и будет способствовать тому, что шахматы будут очищены от любых попыток политизации и останутся чистым от политики видом спорта"...

Двойник Путина А. Дворковичу:

Счет: 7

Двойник Путина А. Дворковичу: "Аркадий, дорогой, ты это... спокойно себе это самое. Взял значок "Мастер ФИДЕ" - держи!"

Путин поздравил Дворковича.

Счет: 7

Путин поздравил Дворковича. Из выступления на форуме «Российская неделя»:

«Что касается (выборов) и так далее. Искусственно раздувается этот скандал очередной. И я уже вижу, смотрю: некоторые информационные источники проталкивают мысль, что господин (из Великобритании) чуть ли не правозащитник. Он просто предатель и подонок, вот и всё. Он один из них. Мы посмотрим, что с этим делать.
А возня между (кандидатами) — это что, вчера родилось что ли? Как известно, (возня), как и проституция, — одна из важнейших профессий в мире. Ну и что? Никто это не закрывал, правильно? И закрыть пока не в состоянии».

Теперь дело за Министерством

Счет: 2

Теперь дело за Министерством финансов Соединенных Штатов. Г-н Мнучин, Ваш ход!

Мне доводилось быть

Счет: 10

Мне доводилось быть переводчиком на переговорах, которые вела советская шахматная федерация СССР в начале 70-х годов во главе с Авербахом, и Эйве, президентом ФИДЕ.Нынешних никто, наверное, не видел играющими в шахматы.

Ещё раз, в этот волнующий

Счет: 8

Ещё раз, в этот волнующий день, давайте со всеми прихожанами советской шахматной школы порадуемся за провал подлой попытки иудушки Варфоломея Макрополуса предоставить автокефалию ФИДЕ, оградив её от благотворного влияния Московского Шахматпатриархата. Ведь как говорил ещё Святой Владимир, шахматы должны быть отделены от политики и государства, и шахматы много лет успешно продвигались в этом направлении под руководством парившего над Ближнем Востоком в сонме ангелов и инопланетян Блаженного Кирсана. К сожалению, продавшиеся Антихристу американцы прервали сей прекрасный полёт. Глупые, не знали они, что Блаженный Кирсан успел передать Наследнику мощи, ой, мощь и интеллект Святого Берика, и с такой помощью уже ничто не помешает Московскому Шахматпатриархату загнать нашу игру в указанную Святым Владимиром орбиту. Аминь.

Смотрите также...