Сделаем это по-быстрому?

Время публикации: 23.10.2018 19:15 | Последнее обновление: 23.10.2018 19:33

Что общего между сексом и партией в шахматы? Организаторы матча на первенство мира дают ответ (18+)

18+

Компания World ChessС 2012 года World Chess (ранее - "Агон") владеет правами на организацию всех соревнований цикла розыгрыша первенства мира. продолжает троллить шахматный мир. Представленное ранее оформление лондонского матча за корону широко обсуждали и окрестили "шахматной камасутрой", и вот теперь ещё одна задумка, которую очень не полюбят эстеты"Меня очень не любят эстеты" - песня Андрея Макаревича, адресованная тем, кто считает, что они и только они владеют камертоном нравственности..

Приложение для смартфонов, чтобы быстро и легко найти себе партнёра, уже существует, и не одно. Остаётся добавить: партнёра для игры в шахматы - и вот перед нами Mates, забава от World Chess, тоже приуроченная к главному матчу двухлетия.

Если вы опытный пользователь приложения Pure, то вас не ждёт ничего нового, кроме, разве что, результата встречи. Если же вы это название слышите впервые (забудьте его немедленно!), то ваши действия следующие:

- скачайте приложение Mates;
- пройдите несложную регистрацию, укажите своё имя и электронную почту;
- разрешите использовать данные о вашем местоположении (вы ещё не поняли? речь пойдёт о реальной, а не виртуальной встрече за шахматной доской!);
- укажите, каков примерно ваш уровень игры;
- сделайте селфи.

После подтверждения вы, то есть ваши фото и данные отправятся на поиски партнёра и будут находиться в этом поиске не больше часа. Либо за это время вы найдёте, с кем поиграть поблизости, либо, по истечении часа, ваш профиль бесследно исчезнет.

Разумеется, искать можете вы сами, а не только вас. Пол, возраст партнёра и всё остальное - на ваше усмотрение.

Как только двое находят друг друга и подтверждают, что они хотят прямо сейчас (в этом смысл: не когда-то потом, а именно сейчас) встретиться, чтобы сыграть в шахматы - для них открывается чат, в котором они договорятся уже о дальнейших деталях встречи.

Неудивительно, что приложение разработала та же компания, что и Pure, ведь оно, по сути, такое же. World Chess приводит слова создателя Pure Романа Сидоренко:

"У хорошего секса много общего с шахматной партией: всё происходит столь же волнительно, страстно, напряжённо и непредсказуемо. Никто не желает ждать хода от партнёра (Chess-News не несёт ответственности за достоверность выводов отдельно взятого господина - прим. CN). Нам с World Chess захотелось создать такое приложение, чтобы любители шахмат могли исполнять свои желания спонтанно. Вот почему время ограничено одним часом - чтобы меньше разговаривали, а больше играли".


  


Комментарии

Интересная задумка) Надо

Интересная задумка) Надо будет скачать.

"Никто не желает ждать хода

"Никто не желает ждать хода от партнёра (Chess-News не несёт ответственности за достоверность выводов отдельно взятого господина - прим. CN)."
Разве отдельно взятый господин Р. С. несёт ответственность за достоверность своих выводов? (Разумеется, что речь не идет о финансовой ответственности.)

Смотрите также...