Свершилось!

Время публикации: 17.12.2018 12:57 | Последнее обновление: 17.12.2018 19:51

Дорогие Друзья!

Это свершилось и правда восторжествовала!

Год и три месяца Бибисара и я, мы жили оправдываясь от лжи вылитой на нас завистником.

FIDE дисквалифицировала Соложенкина на 18 месяцев.

И вот 14 декабря в этом деле была поставлена точка. Мощная точка правосудия, которая уличила Соложенкина во вранье.

Удовлетворено всё: мой иск как матери к этому человеку, иск самой Бибисары, будут взысканы деньги. Мало этого, будет напечатано опровержение во всех СМИ и носителях, где фигурировал пасквиль на Бибисару!

Вы можете представить себе как, насколько это важно для 14-летней девочки. Ведь ей надо идти в Больший Мир с верой в людей и в справедливость!

Я благодарю всех, кто переживал за нас, поддерживал нас и не терял веру в победу!

И ещё.

Всё это время с нами был лучший адвокат России (по крайне мере для нас, мы в этом уверены) Александр Андреевич Добровинский. Это ему мы обязаны торжеством справедливости. За 15 месяцев борьбы, разочарований, надежд и наконец огромной радости мы стали с ним настоящими друзьями.

Огромное спасибо ему и его помощнице и коллеге Марине Дубровской, которая всегда в любых обстоятельствах была опорой и Александру Андреевичу и нам. Не даром Марина - лучшая ученица великого мэтра.

И наконец ещё одна радостная новость: мы с Александром Андреевичем Добровинским подписываем многолетний контракт на юридическую защиту Бибисары!

Всех с Новым Годом! Счастья, Любви и Побед всем!

P.S. А. Добровинский и М. Дубровская вели весь процесс абсолютно бесплатно! Когда дело касается несправедливого обвинения в отношении ребёнка, по-другому они не соглашались браться за дело.


  


Комментарии

Что-то мне подсказывает,что

Что-то мне подсказывает,что на счет "мощной точки правосудия" говорить преждевременно...

В данном случае ВАША чуйка

В данном случае ВАША чуйка Вас обманывает. Все следующие судебные инстанции не могут рассматривать дело по существу, они могут отменить апелляционное определение только если нарушены процессуальные процедуры. Президиум МГС, как я уже писал не заметит нарушения, даже если они имели место. В 2016 году я подал заявление в МФЦ с просьбой оплатить нам с женой расходы на проезд к месту лечения, что положено по закону Поскольку путёвки не давали (несмотря на утверждения Монина, что я, якобы, каждый год получаю путёвки в Сочи), накопилась не малая сумма. Ответа я не получил. В иске к МФЦ отказали, в решении суда написано, что документы были направлены в собес. В иске к собесу мне отказали, так как, документы в собес, якобы, не поступили! И хотя обжалования по двум делам подавались синхронно, одни и те же судьи не стеснялись выносить противоречащие определения! А Вы говорите "преждевременно"! Отменяются только решения суда 1-ой инстанции! Вышестоящие суды в России не ошибаются! (а решение 1-ой инстанции в пользу Соложёнкина может быть обусловлено негативным отношением судьи к Добровмнскому. В хорошевском суде таких порядочных судей было много)

Думаю пришло время

Думаю пришло время остановится и заняться делом- играть в шахматы!

Когда решение не в пользу

Когда решение не в пользу Танжариковой: ''Фемида оказалась не только слепа, она, капризная богиня из дворца справедливости Басманного района, оказалась ещё и глуха на оба уха...''

Когда решение в пользу Танжариковой: ''Мощная точка правосудия, которая уличила Соложенкина во вранье''.

Лука Модрич об отсутствии Роналду и Месси на церемонии вручения Золотого мяча: ''Выходит, что все эти призы имеют ценность, их ценят, только тогда, когда сами их получают''.

От людей, вообще, не стоит

От людей, вообще, не стоит ожидать объективности, на мой взгляд. И уж тем более в обществе остро-конкурентного типа.

Как могут построить коммунизм

Как могут построить коммунизм те, от которых не стоит ожидать объективности?

Коммунизм уже построен,

Коммунизм уже построен, уважаемый Палоп, - просто в ленинской формуле присутствовали эзотерические фигуры иносказания и умолчания.

Коммунизм - это есть кагальная ("советская") власть плюс электрофикция ("электрификация") всей страны (через Останкино) плюс ничем не ограниченное куроверчение. Все это уже стало реальностью. Все обетования Ленина-ВИЛа-Ваала и Хрущева-Хоруса-хавера выполнены.

К объективности все это никакого отношения не имеет.

Самоцитата (11 июня с.г.):

Самоцитата (11 июня с.г.): ''Учитывая связи Добровинского и степень независимости наших судов, предполагаю, что суд первой инстанции был проигран, чтобы с эффектом ''выиграть'' апелляцию и, может, получить побольше денег с этого дела (не уверен, что адвокат-дьявол действительно оказывает свои услуги бесплатно)''. www.chess-news.ru/node/24741#comment-38844

Не берусь издалека судить,

Не берусь издалека судить, кто изначально был прав в данной ситуации, но зашкаливающая истеричность сией мадам отбивает всякую к ней симпатию и уж тем более охоту радоваться за них.

Новый дебют "Защита

Новый дебют "Защита Добровинского".

Смотрите также...

  • Интересное и одновременно трагичное дело о защите чести, достоинства и деловой репутации НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО попало ко мне в руки.

    Почему интересное и одновременно трагичное? Расскажу всё по порядку.

  • Чем больше углубляешься в историю с поклёпом Соложенкина в отношении Бибисары Асаубаевой, тем более она становится интересней. Последнее откровение – своего рода записки "Шерлока Холмса" скриншоты Елизаветы Соложенкиной. Вырисовывается и ещё один любопытный момент – официальная реакция РШФ.

  • Мосгорсуд отменил решение Басманного

  • Сегодня состоялось судебное заседание. Очередное назначено на 20-е апреля. Меня не было, только мой представитель Александр Мартынов. Из нового - два момента.

    Первое. Они дополнили иск ещё одним истцом. К Танжариковой добавилась сама Бибисара, которая тоже хочет три миллиона. Такими темпами скоро истцом будет и папа, да и бабушка при случае может попросить для себя миллиона полтора.

  • Выигравший два месяца назад судебный процесс у Лианы Танжариковой Евгений Соложенкин получил мотивированое решение суда. Фрагмент документа он опубликовал в своём фейсбуке.

  • Сегодня мне исполняется 15 лет.

    В душе я, конечно, малышка, мне хочется резвиться, но эти мысли вызывают у меня улыбку... Конечно же, я не малышка. Я взрослая и твёрдо знаю свою жизненную позицию. У меня есть чёткие цели, большие и малые, но они есть.

    Каждый раз перед своим днём рождения я анализирую прожитый год.

  • Исполнительный директор РШФ Марк Глуховский прокомментировал конфликт вокруг Сары Асаубаевой, которую Евгений Соложенкин обвинил в нечестной игре.

  • От Бибисары, от мамы Бибисары, от тренера(-ов) Бибисары, от ПрофЧессКлуба.

    С момента публикации скоро будет неделя. Материал прочитало около двадцати тысяч человек, наверняка все VIPы и прочие важные люди. Опровержений нет.

  • В не таком давнем нашем прошлом отъезд за границу квалифицировался как преступление, предательство советского человека перед Родиной. Сегодня нет прежних идеологических запретов, границы открыты, мобильность стала неотъемлемым качественным признаком современного успешного человека.

    Однако человека формирует небо, под которым он вырос, природа, которой он любовался в детстве, культура, в которой он был воспитан, люди, которые окружали его с младенчества. Это очень глубоко и необъяснимо!

  • В продолжение темы о доносе тренера Российской сборной по шахматам на нашу пятикратную чемпионку мира тринадцатилетнюю Бибисару Асаубаеву.

    Первый канал и программа "На самом деле" (та, которую ведёт Дмитрий Шепелев) решили расставить некие точки в истории с доносом на девочку, сделанным гроссмейстером и тренером соперницы Бибисары - Соложенкиным. Программа использует детектор лжи и таким образом выводит лжецов на чистую воду.