"Карлсен - Карякин". Вы ещё не читали?

Время публикации: 26.02.2019 19:22 | Последнее обновление: 26.02.2019 19:47

КАРЛСЕН - КАРЯКИН. Матч на первенство мира
Книга от чемпионов, для чемпионов

Оказывается, готовясь к матчу на первенство мира, Фабиано Каруана и его команда изучали книгу Карлсен - Карякин! В сети появилось видео с соответствующими кадрами.

ЗДЕСЬ ВСЯ КНИГА В PDF
(на английском)

“Многие годы я считал книгу о победе Таля над Ботвинником главной из серии о великих противостояниях. Теперь моё сердце делает иной выбор.
Это лучшее, что я когда-либо читал о матчах за шахматную корону”.

Питер Тамбурро
Редактор, American Chess Magazine

Гроссмейстер Владимир Крамник не нуждается в представлениях.

Гроссмейстер Лев Альбурт не нуждается в представлениях для читателей сайта
chess-news.ru.

Соавтор Джон Крумиллер - американский мастер, эксперт по компьютерным анализам шахматных партий.

Шахматные движки сильны, но анализ более эффективен, когда показания машины сочетаются с заключениями гроссмейстеров:

Английскую версию книги можно заказать на сайтах New In Chess,
USCF Sales, и
amazon.com

На русском языке книга доступна на сайте Российской шахматной федерации.

* * *

Вы тоже можете разместить у нас свою рекламу. Или поддержать сайт любым другим способом, чтобы мы могли продолжать работать для вас:

4276 3800 1294 7557

5323 0180 8037 0944

ВложениеРазмер
CarlsenVsKarjakin(1).pdf5.88 МБ

Комментарии

Чувствуется, что Фабиано ещё

Чувствуется, что Фабиано ещё не читал книгу Лианы Хаким "Лестница к самому себе", вот она бы точно помогла "раскрыть понимание" (цитата из аннотации шыдевра)