Астана: Карякин - Найдич, Мамедов - Непомнящий и другие партии матчей шестого тура. LIVE

Время публикации: 11.03.2019 13:07 | Последнее обновление: 11.03.2019 13:07

После выходного дня в Астане продолжаются битвы за звания чемпионов и чемпионок мира. Смотрите прямую трансляцию партий шестого тура.


  


Комментарии

У меня создаётся впечатление,

У меня создаётся впечатление, что в сборной России Карякина ставят на первую доску только благодаря его партийной принадлежности, членству в какой-то палате и холуйской преданности.
Даже в сталинские годы, перед Олимпиадой 1952 года в Хельсинки, идейного чемпиона мира Ботвинника решили не ставить на 1-ую доску, заменив скрытым ренегатом Кересом. Когда Ботвинник стал выступать, то его вообще выперли из команды.

Для советских команд и для

Для советских команд и для советского руководства главным был спортивный результат, для российских команд, как и для российского руководства, главное - это повыпендрываться!

А я горячо поддерживаю

А я горячо поддерживаю посадку г-на Карякина (на первую доску)!!! Ведь, как уже приходилось самокритично отмечать, безнадёжный "совок"... И в этом отношении тоже: для меня "главное - результат"; в данном случае - на первой, именно на первой доске. :-)

Слегка расКарячился член

Слегка расКарячился член палатки №6, дело-то житейское, бывает.

все "забыли", что Карякин

все "забыли", что Карякин самый титулованный игрок российской сборной. спады бывают у всех

По нынешней игре Карякина

По нынешней игре Карякина скорее кажется,что у всех бывают подъемы...

Главное - не 2800, а процесс

Главное - не 2800, а процесс достижения. Не помню другого шахматиста новейших времён, чтоб звенел налево и направо о своём скорейшем "достижении 2800" уже 7 лет кряду, если не больше. Значит, звон выгоден и удобен. Первый-не-по-рейтингу, чо там :)

Есть у русского народа

Есть у русского народа замечательная поговорка: "Пустая бочка громче гремит". Интересно, а силы звона это тоже касается?

Это вроде как у Максима

Это вроде как у Максима Горького.Ну и стишки на эту тему,как же без них!
Пусть сильнее грянет буря!
Позабыв про горе,беды,
Так кричит,уже ликуя,
Молодой пророк победы.
Буря! Вскоре будет буря!
Но придет в Россию вряд ли,
Так как нам нельзя по дури
Наступать опять на грабли...

В сборной Украины в 2004-м

В сборной Украины в 2004-м мальчик Сережа был отличным запасным благодаря протекции Пономарева и вопреки результатам чемпионата страны. В чемпионатах своей новой страны этот титулованный тоже никак не отличился, но я поддерживаю решение Филатова держать любимца народа и партии на 1-й доске.

Пономарёв не виноват! Он

Пономарёв не виноват! Он наверняка хотел как лучше для Украины. А получилось по бессмертному Черномырдину, против которого не попрёшь... P.S. Впрочем, теперь величайший из К - это российская (в отличие от Крыма) проблема и головная боль.

Смотрите также...