Руководству ФИДЕ. Приглашение

Время публикации: 25.04.2019 02:52 | Последнее обновление: 25.04.2019 19:11

Я уже приглашал гендиректора ФИДЕ Эмиля Сутовского (ответа не последовало), теперь официально приглашаю на интервью Аркадия Дворковича, Эмиля Сутовского, Виорела Бологана - любого из Правления ФИДЕ, кто несёт прямую ответственность за принимаемые с октября прошлого года решения, меняющие шахматную жизнь.

В интервью я задам вопросы, которые вам ещё не задавали. Это будут вопросы исключительно по сути вашей деятельности во главе мировых шахмат. Никаких отклонений, только предметный разговор.

Более того - ВНИМАНИЕ! - я готов выслать вам эти вопросы заранее. Если не все, то самые основные. У вас будет возможность подготовиться. Это не значит, что с моей стороны не прозвучит дополнительных вопросов или возражений. Будет живой разговор - такой, какой ждут от организации, представляющей себя открытой. Настоящий разговор, не имитация.

Вы также вправе выбрать, как пройдёт беседа - с глазу на глаз или по скайпу. Моё единственное настойчивое пожелание - интервью должно быть либо в прямом эфире, либо в режиме прямого эфира, то есть при публикации ничто не будет вырезано. Это и в традициях Chess-News, и в интересах будущих читателей/слушателей, и в интересах ФИДЕ - организации, представляющей себя открытой.

-------------------------------------------

25.04.2019, 18-00 Мск. Официальный ответ - молчание. Из неофициального источника выясняется, что чиновник ФИДЕ - гендиректор - отказывается общаться с прессой исходя из личных пристрастий. Аркадий Владимирович, ФИДЕ теперь именно так устроена? Вас подставляют или ...?

Факт: руководство уходит от вопросов. И только это имеет значение.


  


Комментарии

Не придут. Даже Бологан

Не придут. Даже Бологан скурвился, а уж о Дворковиче и Сутовском даже и говорить не приходится.

сразу видно - демократы

сразу видно - демократы пришли

К сожалению, в этом случае,

К сожалению, в этом случае, как бы дальше ни развивались события, уместно вспомнить финал классического анекдота:
"— А поговорить?"

Шорт возможно готов

Шорт возможно готов поговорить...

Шорт по сюжету упомянутого

Шорт по сюжету упомянутого классического анекдота не подходит. Хотя... :-)

Шорт наиболее адекватен из

Шорт наиболее адекватен из всей этой компании.

Тот факт, что Шорт оказался в

Тот факт, что Шорт оказался в этой компании, свидетельствует об уровне его адекватности

Смотрите также...