Сильвио Данаилов: "Жаловаться во всякие комиссии, заранее зная результат, - удел слабых"

Время публикации: 08.10.2019 14:54 | Последнее обновление: 08.10.2019 15:08

Экс-президент Европейского шахматного союза Сильвио Данаилов прокомментировал последние действия пиар-директора ФШР и менеджера Сергея Карякина Кирилла Зангалиса. Напомним, Зангалис пожаловался на главного редактора Chess-News Евгения Сурова в комиссии по этике ФШР и ФИДЕ. Ему не понравился твит, в котором Суров охарактеризовал одно из "интервью Карякина", и теперь требует от федераций, чтобы Сурову запретили бывать на шахматных мероприятиях.

"В любом шоу-бизнесе и спорте игроки должны быть чисты как слёзы, весь негативный имидж всегда берут на себя менеджеры, а журналистов трогать нельзя, потому что без полемики и скандалов нет и бизнеса. Жаловаться во всякие этические комисии, заранее зная результат, - удел слабых людей, которые не понимают бизнес. Если кто-то слишком чувствительный и обижен, он может пойти в гражданский суд или поменять работу", - написал Данаилов в твиттере.


Президент ФШР Филатов, его подчинённый Зангалис

Российская комиссия вынесла решение, не обратив внимание на многие доводы Сурова. В международной федерации дело рассмотрят после 18 октября.

Все материалы по теме


  


Комментарии

"Если кто-то слишком

"Если кто-то слишком чувствительный и обижен, он может пойти в гражданский суд или поменять работу", - написал Данаилов в твиттере.
Про "чувствительность" и "поменять работу"-полностью согласен. Карякин, к примеру, может стать профессиональным шахматистом.

Смотрите также...