"Коллеги, у нас общее понимание?"

Время публикации: 20.01.2021 01:50 | Последнее обновление: 20.01.2021 01:50

Впервые в этом году собралась Госдума РФ. С Карповым и другими спортсменами, вписавшими своё имя в историю задолго до депутатского мандата. Желающие могут посмотреть всё 4.5-часовое заседание, запись есть в соцсетях. Я же попытался уложить всё самое важное в 3 минуты 58 секунд.

Вы спросите - зачем? И правильно сделаете. Я не знаю, что на это ответить. Если угодно - для истории.


  


Комментарии

Боже, дегенерат на

Боже, дегенерат на дегенерате.
Есть ли ещё какое-нибудь определение для этой шушеры?
Когда эти особи называют друг друга коллегами, становится обидно за название замечательной повести Василия Аксёнова.
Какие вы, к чёрту, коллеги! Калеки вы беспринципные, приспособленцы и флюгеры.

Что-то среднее между

Что-то среднее между тридцатыми годами прошлого века и клеймением Андрея Сахарова...

Вроде бы, свежеопубликованное

Вроде бы, свежеопубликованное расследование никаких принципиально новых фактов не вскрыло, а как засуетились!..
Так и вспоминается бессмертная фраза Леонова о своём персонаже "Доценте": "Какая отвратительная рожа!"
Только здесь этих рож полон вертеп...

Почему же ничего не вскрыло?

Почему же ничего не вскрыло? Названа целая куча фамилий,о которых ранее не было известно,Алина Кабаева показана неплохо,некая Кривоногих обозначена.А такая точка в Геленджике,конечно,не принадлежит лично Путину,тут скорее нужно говорить о том,с каким размахом расходуются деньги,которые могли бы пойти совсем на другие цели.

Г-н ПерС, прочитав ваше

Г-н ПерС, прочитав ваше "Вроде бы, свежеопубликованное расследование никаких принципиально новых фактов не вскрыло, а как засуетились!..", вспомнил, что лет 10 назад, когда С. Колесников (тот, что в фильме объясняет, почему у ВВП была партийная кликуха Михаил Иваныч) вышел из учредителей "Петромеда" и скрылся в тумане, я прочел на "Гранях" кое-что об этом дворце. Тогда, возможно, как и вам, эта тема показалась не особенно весомой. Однако, в этом фильме есть много нового. Например, подробно описано само сколачивание (начиная от связки Егоров - Собчак) мафиозной группировки. Или как изящно решает г-н Токарев ежемесячные отчисления "Транснефти" в рамере 120 млн руб на строительство. Вечером прилетел: баня, банкет, "совещание в узком кругу", утром улетел, а далее платеж за аренду.
Г-н echo2011, хотя вы по праву носите звание лучшего комментатора сайта, удивляет, что "такая точка в Геленджике,конечно,не принадлежит лично Путину...". По-моему, ААН убедительно показал, кому она принадлежит. Понятно, что God Father не будет регистриривать эту собственность на своё имя. Какой бизнесмен, включая подставных Пономаренко мог бы отхватить такие "площадя"? Разве закрыли бы полёты и морские пути для подобного Фунта? Если имение принадлежит Управделами Президента, то оно не могло бы находиться в реестре частных владений. Вы же видели дома 4-х подручных - ни ФСО, ни запрета полётов. Тут кто-то верно заметил, что мафия не отдает письменных приказов.
Тем не менее, ваша плодотворная идея: "с каким размахом расходуются деньги,которые могли бы пойти совсем на другие цели" показывает силу нашего с вами умов.
Да, прекрасно помню травлю А.Д. Сахарова в начале 70-х. Это потом его имя присвоят улицам и площадям (не уверен, что есть где-то что-то с наименованием Брежнева или Андропова). Чего только стоила статья в чаковской "Литературке", называвшаяся "Продавшийся и Простак".

Я не спорю, уважаемый

Я не спорю, уважаемый Геннадий Исаевич и уважаемый Нью-Йоркский, деталей новых много, а главное - массовость, фильм посмотрит куда больше людей, чем читали в 2010-м расследования WikiLeaks, где РФ была открыто названа "мафиозным государством, в котором правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности, объединённая личностью главы бандитской пирамиды". Медведев тогда заявил, что на эти якобы разоблачения ему плевать. Посмотрим, проплюются ли в этот раз.

//дегенерат на дегенерате...

//дегенерат на дегенерате... шушера... особи… беспринципные калеки, приспособленцы и флюгеры//

Разделяю восторг досточтимого Якова по поводу видеоролика "Аарон Евгеньевич Киппур и его коллеги в ГД". Однако должен напомнить вам следующее, дорогие друзья:

1. Сильные умы обсуждают идеи.
2. Средние умы обсуждают события.
3. Слабые умы обсуждают людей.
4. Полностью слабоумные анализируют шахматные позиции (шпилеры) и кулинарные рецепты (кухарки) - в тот момент, когда гибнет человеческая цивилизация.

Пока под этим видео я не вижу обсуждения идей.

Между тем, в ролике уважаемого главреда показаны не просто "отвратительные рожи", но гвардейцы культа ребе-антихриста М.М. Шнеерсона, адепты талмудического киппур-каппаросного права и безвольные марионетки фальшивомонетчиков Ваал-Стрит.

Почему ни одного слова не было сказано о победившем в РФ культе антихриста, об уголовном талмудическом "праве", о хозяевах денег? Они правят бал сатаны в РФ.

Добавление в ролик коммунистов Кирсана и Каппароса, а также самого виновника политических торжеств в Государственной "Думе" (комсомольца На-ваального) ничего бы по существу не изменило. Потому что и эти трое являются адептами того же самого инфернального культа. Перед нами очередной типичный междусобойчик.

21 января в нашей школе

21 января в нашей школе всегда отмечали Святое Околевание Мумии, уважаемый Валерий Борисович.
Возможно, это была местная инициатива, хотя в СССР местных инициатив вообще-то не было, кроме выдвижения трудовыми коллективами на руководящие должности единственных в каждом случае Членов Единого Блока Коммунистов и Беспартийных.
Но выглядело это инфернально, вплоть до середины 80-х, раз даже я запомнил, поутру 21-го января трясущихся малышей и ухмыляющихся подростков сгоняли строем в Актовый Зал, где директриса сурово напоминала нам, что Ленин умер, хотя Он и вечно жив, что нужно учиться, учиться и учиться, хотя в то же время быть готовыми умереть за Родину на стройках коммунизма или при выполнении "интернационального долга" - закрытые гробы из Афгана в деревню поступали густо, так как сибиряков отправляли туда особенно охотно.
Портрет вождя был окаймлён траурным крепом, двоечник Вася пускал сопли под суровыми взглядами Классной Руководительницы и одноклассниц, обещая исправиться, троечник Олег рядом со мной, должно быть, вспоминал о брате, которого не прислали домой даже в цинке, так как он "пропал без вести", я, безнадёжно списанный в пассив и антисоветский элемент, хоть и отличник, думал о том, почему никого не смущают противоречия в определениях, ведь на геометрии учат совсем другому...
Прошло почти 40 лет. И всё повторяется снова, хотя ещё 10 лет назад была надежда, что не так.

Если смотреть с точки зрения

Если смотреть с точки зрения теории Дарвина, гадёныш - само совершенство. Он выглядел абсолютно естественным в брежневском цк влксм. Он точно так натурален и в путинской думе. Да с такой чуйкой и опытом запустите нашего гадёныша хоть в террариум с аллигаторами - он и там приспособится играть по крокодиловым правилам, и там займёт своё законное и почётное место в президиуме. Это просто восхитительно! Так держать, Анатолий Евгеньевич!

Последний анекдот по

Последний анекдот по теме.Песков Путину:"Я всем скажу,что никакого дворца нет".Путин:
"Еще добавь,что если бы хотели построить дворец,то построили бы".

По-моему, на следующий день

По-моему, на следующий день председатель Госдумы произнёс "Если хотите, чтобы Вас уважали, сначала наведите порядок в свой стране" Правда, он имел ввиду другую страну ...

Смотрите также...