Претенденты: Крамник критикует Вашье-Лаграва. Суров: "Нет никакого конфликта с Дворковичем"

Время публикации: 20.04.2021 19:49 | Последнее обновление: 20.04.2021 19:49

  


Комментарии

Ого, Анатолий Евгеньевич

Ого, Анатолий Евгеньевич Карпов в своём репертуаре. Но я бы поправил немного слоган из его "Инсты": "Напёрстки - хороший помощник в любом деле". Алик, Малик, Шарик, следите за руками. Что значит "где 8 миллионов?" Какие 8 миллионов?! :)

//я бы поправил немного

//я бы поправил немного слоган из его "Инсты"//

Все-таки следует признать, уважаемый ПерС, что и основной слоган тоже совсем не плох:

//Марки – хороший помощник в любом деле, пусть они остаются вашими друзьями на всю жизнь!//

Не есть ли это ответ Аарона Евгеньевича мировому шахматному сообществу на наше законное требование покаяться, сложить с себя все обманом завоеванные шахматные регалии и выплатить установленную сумму штрафа за мегачитинг с особо тяжкими для страны последствиями?

Не пытается ли Аарон Евгеньевич, тем самым, заявить нам о том, что тшуве и гмар тиккуну он предпочитает солидный счет в банке Морганов или Рокфеллеров?

И, как настоящий коммунист (то есть, сатанист, холуй мистиков Ваал-стрит), он скорее предпочтет получить РЕАЛЬНЫЙ ДВОЙНОЙ УДАР серпом и молотом по гендерно-пролетарскому и заднему причинному местам, нежели выставить на продажу несколько запылившихся альбомов с лишенными какой-либо эстетической или моральной ценности нарезными раритетными бумажками ("марками")?

Не в этом ли заключается потайной смысл его инфернального слогана, обращенного ко всем истинным ценителям шахматной игры?

Смотрите также...