Придумаем подпись к фото?

Время публикации: 13.05.2021 01:32 | Последнее обновление: 13.05.2021 01:33


Рауф Мамедов, Антон Коробов. Львов, сегодня. (Фото: facebook.com/rakhmangulova)


  


Комментарии

Когда Букса в отъезде...

Когда Букса в отъезде...

В иных окрайнах

В иных окрайнах мирозданья
Так выглядят теперь свиданья.
Без баб, тусовок, дискотеки
Друзья сидят в библиотеке.
Чего же нам от них здесь ждать?!
Один в «Науке побеждать»
Покой нашёл и утешенье;
Другой, оставив прегрешенья
(Те, что до брачного венца),
Взапой читает без конца
Философический словарь.
И как заметил бы кобзарь:
«Тихи украинские дни
И полны благости одни».
«А что ещё - мы скажем дружно -
Для счастья в этом мире нужно!?»
Подпишем скромно сей диптих:
Соображают на двоих.
Они теперь не пьют, не квасят...
Им не хватает только Васи.

Бесподобно!

Бесподобно!

Спасибо! Я рад,что вам

Спасибо! Я рад,что вам понравилось.

Альхен Яковлевич,

Альхен Яковлевич, "застенчивый вы наш ворюга". По въевшейся в "иных окрайнах" привычке шулерствуете с ударением в слове "диптих".

Суворов, Сумароков, Суров

Суворов, Сумароков, Суров –
На "Эс" искать не поленюсь!
Как бить Госдур и самодуров,
Словарь научит и... Chess News.

Насчёт Chess News я не

Насчёт Chess News я не уверен,
Но спорить с вами не намерен...
Хотя «Шехина» - это да! -
Всем читерам капец. Звезда
Пленительных мечтаний,
Глубоких дум и начертаний,
Трактовок, смелых прояснений
(Порой совсем без объяснений) -
Давно сия звезда горит.
Звезда с звездою говорит...
Сыны Израиля трепещут,
В турнирах мегачитер блещет -
Сонм мегачитеров на «Ка»
( На «Эс» как будто с потолка).
Не помогает и словарь,
Аптека, улица, фонарь,
Госдумы мутные законы,
Госдеп и разные ООНы...
Никто, ничто их не берёт.
Мессию жду. Сказал придёт.

Замечательные стихи,

Замечательные стихи, уважаемый Маклер. Особенно мне понравилось про звезду "Шехины" и "читерам капец" – просто виртуозно! (Пусть даже тут не обошлось, как заверяет нас уважаемый Нью-Йоркский, без посторонних творческих влияний.)

Хочется надеяться, что наши трактовки, прояснения и начертания не пропадут всуе. Да и похоже на то. Даже в контрафактном "Израиле", как я слышал, некоторые недовакцинированные питомцы мистиков талмуда и каббалы наконец-то начинают осознавать, что ими управляет нацистское и ультрафашистское правительство, начисто лишенное легитимности и какой-либо конструктивной программы "развития" даже на ближайшее будущее.

Так что: не пропадет наш скорбный (суворовский) труд и дум высокое (философское) стремленье. В конечном итоге, польза от наших гимнастических начертаний и гуманистических разъяснений получится немалая.

Если польза получится, то,

Если польза получится, то, наверное, немалая. Но я всё-таки буду ждать. Он обещал.

//Мессию жду. Сказал

//Мессию жду. Сказал придёт.//

А вот по поводу мешихистских чаяний не могу с Вами согласиться. Пора уже всем перестать ждать, вместе с уважаемыми чукчами, "в чуме рассвета". Потому что ни до чего хорошего такие "ожидания" шахматное сообщество не доведут.

В последнее время истинным ценителям шахматной игры приходится вести борьбу на два фронта. С одной стороны - против скурвившихся (на почве мегачитинга) шпилеров и дорвавшихся до управления кухарок. А с другой - против бесноватых "русских националистов", одержимых мессианскими упованиями.

Позвольте Вас ознакомить, уважаемый Маклер, с небольшим фрагментом такой нашей принципиальной полемики.

***

//Как справедливо отмечал протоиерей Лев Лебедев, выдающийся историк русской Церкви, по ходу каббалистических мистерий ХХ столетия в СССР-Египте-Мицраиме было под корень истреблено все великорусское население - 80 миллионов человек. Согласно компетентному мнению историка, после проведенных в России мессианских кампаний геноцида русский народ прекратил свое существование как субъект мировой истории.

Катастрофические последствия этого чудовищного преступления мистиков талмуда и каббалы видны сегодня любому трезвому, объективному и честному наблюдателю.

Уничтоженную великую русскую цивилизацию и великорусский этнос уже не вернуть. Но есть нечто, что ВСЕ ЖИТЕЛИ ЭРЭФИИ не просто могут, но ОБЯЗАНЫ сделать ради памяти русских великомучеников – это самим стать РУССКИМИ ПО ДУХУ. Сегодня первейший долг всех народов бывшей России заключается в том, чтобы разоблачить и уничтожить АБСОЛЮТНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ЗЛО - информационную базу синагоги сатаны: вавилонский талмуд и лурианскую каббалу, всю зохарическую, саббатианскую, митнагедскую и неохасидскую мешихистскую (а значит, ультрафашистскую) литературу.

После трех русских мегахолокостов 700-летний проект "МОШИАХ" (антихрист) утратил право на существование и подлежит демократической ликвидации.

Любые попытки преуменьшить масштаб преступлений, совершенных мистиками талмуда и каббалы в России, будут квалифицироваться нами не просто как РУСОФОБИЯ, но как прямое соучастие в трех русских мегахолокостах. Прошу Вас иметь это в виду, многоуважаемый Мартин Христофор.

Пока я просто фиксирую отсутствие у Вас желания вести какую бы то ни было борьбу против фанатических мессианских ультрафашистов. И это очень тревожный факт.

Тем более что точно такую же тенденцию к преуменьшению и даже игнорированию преступлений талмудических террористов, с попытками переложить историческую ответственность с преступников на их жертвы, демонстрируют "русские националисты" И.В. Артемов и А.Н. Савельев.//

***

Смотрите также...