Как должен выглядеть шахматист? А шахматистка?

Время публикации: 27.06.2021 19:24 | Последнее обновление: 27.06.2021 19:31

Мы уже сообщали, что главой шахматной федерации Сент-Люсии стала 28-летняя Трис-Анна Ричардс, она же - сильнейшая шахматистка в своей стране, а ещё, между прочим, стоматолог-гигиенист. Рейтинга у девушки нет (пока?), а федерация шахмат упомянутого крошечного островного государства совсем недавно вошла в состав ФИДЕ.

(Перевод с английского - Chess-News):
От людей слышу: "Вы совсем не выглядите как шахматистка. Ещё меньше вы похожи на президента шахматной федерации :)".
Отвечаю: "А как, по-вашему, выглядит шахматистка?"

После очередного твита Трис-Анны мы поняли, что пора собрать вместе известные нам фотографии девушки. Некоторые уже публиковались у нас в разных соцсетях (кстати, вы можете подписаться на них).

Начнём с самой официальной - той, что висит в профиле президентши на сайте ФИДЕ.

Остальные взяты из твиттера Трис-Анны.


"А как, по-вашему, должна выглядеть шахматистка?.."


"Христос воскресе! С праздником!"


"Заботьтесь не только о теле и мозгах, но и о душе!"


На работе


С шахматным призом


Кажется, рокировка уже сделана


"Без макияжа"


"Огурец, шпинат, имбирь, жёлтое яблоко, миндальное молоко. Вкуснее, чем я думала!"


За шахматы - с чистыми зубами!


  


Комментарии

Знаменитая пловчиха Юлия

Знаменитая пловчиха Юлия Ефимова может немного отдохнуть...

Два дня назад Вы написали

Два дня назад Вы написали "Даже не думал,что вы так пристально смотрите футбол!" Теперь пришла моя очередь удивляться: "Даже не думал, что Вы так тщательно смотрите женщин!" Нашёл в интернете "Юлия Ефимова, горячие фото" (Каюсь, не знал. Плаванием не интересуюсь) Не согласен я и с Вашей оценкой женской красоты! (Кстати, о футболе. в 2004, после выигрыша в группе Греции у России, я предсказал, что Греция станет чемпионом - это написано было в "64". Как бы Дания не сделала тоже самое! На них вышла Чехия. Конечно, буду болеть за Чехию)

Девушка прекрасная во всех

Девушка прекрасная во всех отношениях. Только не надо её в президенты ФИДЕ продвигать. ФИДЕ это никак не исправит, да и девушке на пользу не пойдёт.

А в вице-президенты ФИДЕ?

А в вице-президенты ФИДЕ? Или пресс-секретаря Президентf ФИДЕ? Если Президент Украины может иметь своего такого секретаря, то почему Президент ФИДЕ не может иметь? (А вот Президент Путин имеет пресс-секретаря Пескова) В любом случае, перед принятием окончательного решения, надо просмотреть картотеку гроссмейстера-ветерана Туника

Смотрите также...