В ФИДЕ нашли спонсора для женских турниров: компанию, занимающуюся увеличением женской груди

Время публикации: 27.09.2021 12:07 | Последнее обновление: 27.09.2021 22:24

Международная федерация шахмат подписала соглашение с компанией Establishment Labs, специально для поддержки женских соревнований. Первый турнир, где уже начинают действовать партнёрские отношения - стартующий сегодня командный чемпионат мира среди женщин по быстрым шахматам. Соглашение останется в силе и на следующий 2022-й год, объявленный ФИДЕ "годом женщины в шахматах". Планируется, что спонсорство коснётся турнира претенденток и женского матча на первенство мира.

Медицинская компания Establishment Labs занимается женской грудью, в частности, под маркой Motiva производятся грудные имплантаты.

"Обширный диапазон форм и размеров для выдающихся эстетических результатов... ...наши пациенты и хирурги ожидают от нас только самого лучшего", - говорится на сайте компании.


Фотографии, скриншоты с сайта партнёра ФИДЕ


  


Комментарии

Я уже боюсь предположить:

Я уже боюсь предположить: компанию для увеличения чего найдёт ФИДЕ в качестве спонсора мужских турниров

Кстати,словно в тему,в

Кстати,словно в тему,в сегодняшнем "Спорт-Экспрессе" под заголовком "Так отдыхают российские спортсменки" приведены фото сразу 17 человек в купальниках,среди которых "нашумевшие" на Олимпиаде представительницы художественной гимнастики сестры Аверины.

Смотрите также...