Chess-News - рупор РШФ!? (Ответ Евгению Барееву)

Время публикации: 13.07.2011 02:47 | Последнее обновление: 13.07.2011 02:54

Из интервью Евгения Бареева Владимиру Барскому:

"- ...Мало кто желает работать, особенно в федерации, каждый шаг которой подвергается ожесточенной критике.

– Ожесточенной критике? Да вроде особо не критикуют, пристально следят только, подсказывают.

– Можно и так сказать. Сайты Сурова, Шипова, Старцева – рупоры подсказок. На них всегда можно найти свежую статью, открытое письмо или просто реплику обиженных федерацией – Яновского, Никитина, самого Сурова, безвестных анонимов. Я за критику, которая постоянно держит в тонусе и заставляет работать лучше. Главное, чтобы критиками двигали не комплексы, обиды и упущенная выгода, а искреннее желание помочь, чтобы острая критика не переходила в оскорбления, а факты не передергивались, извращая события".

Евгений, приятно, что вы читаете Chess-News, а главное, не скрываете этого (кое-кто из вышестоящей инстанции до сих пор стесняется в этом признаться, так что будьте осторожны). Но жаль, что вы видите на сайте только то, что вам хочется видеть.

Скажем, с чего это вы поставили меня в ряд обиженных на РШФ? Мне-то чего обижаться? Ни одного повода нет, и в моих заметках или репликах вы его не найдете. А значит, переход от сути критики на личность в данном случае неуместен. 

Сайт - "рупор подсказок" (читай - критики)? А разве вы не замечали "свежих статей" с положительными отзывами о работе РШФ? У нас хорошо работает поиск на сайте - легко найдете. И мы и дальше будем давать слово любому: и тому, кто любит руководство РШФ, и тому, кто не любит, и третьему, и четвертому. Если когда-нибудь вас кто-то в РШФ обидит (ничто не вечно под луной), будьте уверены: вы сможете говорить что хотите и сколько хотите именно на нашем сайте, а не на тех, где боятся критиковать руководство.

Кстати, часовое интервью Левитова по объему превосходит все критические заметки вместе взятые. Поэтому предлагаю смело называть наш сайт рупором РШФ!      


  



Смотрите также...