Почему лучше зарегистрироваться на сайте

Время публикации: 24.08.2011 09:36 | Последнее обновление: 24.08.2011 09:36

Товарищи! Реформа, о которой так долго говорили большевики, свершилась. Теперь оставлять комментарии на сайте смогут только зарегистрированные пользователи. 

Нужно понимать самое главное: регистрироваться выгоднее для вас и для нас.

Вот какие преимущества получает зарегистрированный пользователь:
- возможность оставлять комментарии на сайте;
- как следствие - возможность задавать вопросы гостям, у которых мы берем интервью;
- возможность привлечения в различные рубрики в качестве экспертов или участников;
- возможность общаться с другими пользователями;
- возможность видеть обновления на сайте в режиме реального времени; анонимные гости видят обновления с примерно пятиминутной задержкой - это технический факт.

Мы будем, безусловно, со временем увеличивать преимущества. Постепенно будем вести процесс сближения пользователей с сайтом и друг с другом. Зарегистрированный пользователь должен чувствовать себя здесь уютно, как дома. И к этому мы будем идти. 

Не поленитесь пройти регистрацию - это займет 1-2 минуты. Зато потом...


  



Смотрите также...

  • А мы отправим ваши вопросы президенту РШФ

  • В Казани в 15.00 по московскому времени стартуют четвертые партии полуфинальных матчей претендентов Крамник - Грищук и Гельфанд - Камский.

  • Об этом сообщил на церемонии открытия турнира главный редактор журнала "64-Шахматное обозрение" Марк Глуховский.

  • Друзья, спасибо всем, кто присылал свои предложения о том, какую систему комментариев нам внедрить. Одним из предложений мы решили воспользоваться.

  • Простите, дорогие друзья, что я узурпирую право от лица многочисленной армии шахматистов и болельщиков (не только наших российских, но и зарубежных) поздравить с годовщиной не только сайт, но и человека, который это чудо  произвел на Свет. При этом ему удалось, на мой взгляд, создать лучший новостной шахматный сайт если не в мире, то во всем постсоветском пространстве - абсолютно точно.

  • Имею обыкновение читать комментарии, появляющиеся на сайте. Значительная часть из них наводит на определенные мысли. 

    И вот, не будучи сотрудником сайта, а являясь, скорее, «вольноопределяющимся», хотелось бы четко и беспристрастно донести до народа истину, коей она мне видится.

  • Находящийся в Сан-Себастьяне гроссмейстер Вугар Гашимов сообщил нашему сайту, что в связи с большим количеством участников стартовавшего турнира, в среду проходит отбор, а фавориты дружно вступят в бой в четверг.

  • В 15.00 по московскому времени в Тбилиси стартует десятый, предпоследний тур женского чемпионата Европы. Единоличный лидер Виктория Чмилите играет черными фигурами с Кетеван Арахамия, которая отстает на пол-очка. На второй доске отношения выяснят Антуанета Стефанова и Екатерина Лагно, а на третьей и четвертой решающий рывок с помощью белых фигур попытаются совершить Надежда и Татьяна Косинцевы.

  • В Вейк-ан-Зее сейчас в разгаре девятый тур элитного соревнования. У Левона Ароняна большое преимущество против Фибиано Каруаны, а Магнус Карлсен угодил в плохую позицию во встрече с Сергеем Карякиным.

    Вугар Гашимов упустил возможность красиво завершить дуэль с Давидом Наварой.

  • Сегодня - день приезда участников двенадцатого международного турнира имени Анатолия Карпова в Пойковском. Он пройдет с 4 по 14 октября по традиционной круговой системе. Сам Карпов, рейтинг-фаворит Сергей Карякин, а также еще несколько шахматистов вылетают через несколько часов из Москвы в Сургут.