Мы любим буги-вуги

Время публикации: 14.10.2011 00:43 | Последнее обновление: 14.10.2011 00:45

...Итак, всем уже хорошо известно из сообщений нашего сайта, что в последнем туре Пойковского Этьен Бакро выиграл черными у Захара Ефименко.

Дружеская ничья по соседству вышла Карякину боком.

Подсчеты коэффициентов Бергера показали, что победителем соревнования стал именно француз, а Карякин - второй.

Александр Мотылев в стильной шляпе. По ходу турнира погода стояла аномально теплая, и головной убор надевать не приходилось. Но на закрытие - в самый раз!

Глава Нефтеюганского района Владимир Семенов последний раз в этом году приветствует шахматистов. Но - только по бумажке. Ни разу не подняв глаза. 

Главный арбитр Юрий Лобанов вызывает на сцену участников, а позади видны уже вышедшие, разделившие последнее место в турнире Ефименко и Рублевский. На украинца, проигравшего на финише три партии из четырех, больно было смотреть...

Другое дело - чемпион. Именно так, потому что выход Бакро сопровождала мелодия "We are the champions".

Этьен удостоился бурных аплодисментов: публика никак не ожидала, что француз заговорит с ней на... русском языке.

А дальше был танец. Какой? Догадаетесь по фотографиям?

Ну конечно, по названию материала ответ ясен - буги-вуги...

Именно вот эти буги-вуги.

В Пойковском всегда дарят большие букеты свежих, ароматных цветов. Но с ними трудно расположиться в маршрутке. Тем более - увезти в свои страны.

Заключительный аккорд всех турниров в Пойковском всегда один: банкет в гостинице, где живут участники. И звуки этого аккорда смолкают лишь тогда, когда автобус увозит участников в аэропорт - рано утром...


  


Смотрите также...