Кубок России: Хисматуллин - Смирнов и другие ответные партии 1/4 финала

Время публикации: 16.11.2011 12:58 | Последнее обновление: 16.11.2011 12:58

В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартуют ответные поединки четвертьфиналов мужского Кубка России и полуфиналов - женского. После поражений отыграться попытаются Дмитрий Бочаров, Павел Малетин, Павел Смирнов и Рахиль Эйдельсон. В случае равного счета сегодня после некоторой паузы сильнейшие в парах определятся на тай-брейке.


  



Смотрите также...

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовали четвертьфинальные поединки мужского Кубка России и полуфинальные - женского. Как и на предыдущей стадии, шахматисты сыграют по две основные партии. Смотрите прямую трансляцию. 

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовали ответные поединки полуфиналов Кубка России. Максиму Матлакову придется отыгрываться после вчерашнего поражения от Дениса Хисматуллина, а Звягинцев с Коваленко пока идут вровень. Параллельно проходит вторая партия женского финала, в котором белыми с Варварой Саулиной играет ведущая в счете Анастасия Боднарук.

  • В 13.00 по московскому времени в Ханты-Мансийске стартуют ответные поединки первого круга Кубка мира. Пожалуй, наибольший интерес представляют партии, в которых известным шахматистам придется отыгрываться после вчерашнего поражения. Такими, в частности, являются поединки Шанкленд - Леко, Феллер - Иордакеску, Ван Юэ - Фиер.

  • В Ханты-Мансийске в 13.00 по московскому времени стартуют ответные поединки матчей финала и за третье место. Напомним, что Петр Свидлер уже после первой партии повел в счете в поединке с Александром Грищуком. В украинском дерби пока равенство.

  • В 13.00 по московскому времени в Ханты-Мансийске стартуют ответные поединки третьего этапа Кубка мира. Для шести игроков вопрос стоит ребром: или они выигрывают сегодня, или покидают соревнование. Отыграться постараются Сергей Карякин против Юдит Полгар, Василий Иванчук против Эмиля Сутовского, Ян Непомнящий против Гаты Камского, Александр Морозевич против Александра Грищука, Баадур Джобава против Дмитрия Яковенко и Игорь Лысый против Леньера Домингеса.

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовали первые партии полуфиналов Кубка России. Встречаются Коваленко - Звягинцев и Хисматуллин - Матлаков. Параллельно в женском турнире начался финальный матч между Варварой Саулиной и Анастасией Боднарук. Смотрите партии в прямой трансляции.

  • В Магнитогорске стартуют финалы Кубка России

  • В 14.00 по московскому времени в Тбилиси стартуют ответные партии четвертьфинальных матчей Кубка мира. Смотрите прямую трансляцию.

  • В 13.00 по московскому времени в Ханты-Мансийске стартовали ответные поединки четвертьфиналов Кубка мира. В наиболее сложном положении находится Теймур Раджабов, которому необходимо побеждать Василия Иванчука. Азербайджанец предпочел белыми спокойное начало, в расчете на длительную борьбу. Петр Свидлер предпочел с Юдит Полгар сицилианскую защиту, а Гашимов с Пономаревым разыграли ожидаемый берлинский вариант испанской партии.  

  • В 17.00 по московскому времени в Греции стартуют поединки третьего тура мужского и женского первенств Европы. Борьба за места вверху таблицы только начинается, и в центральных матчах того и другого турнира есть очевидные фавориты. Тем не менее, выиграть у любой из команд непросто.

    Смотрите партии в прямой трансляции.