Полуфиналы Кубка России: Коваленко - Звягинцев, Хисматуллин - Матлаков

Время публикации: 17.11.2011 13:18 | Последнее обновление: 17.11.2011 13:18

В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовали первые партии полуфиналов Кубка России. Встречаются Коваленко - Звягинцев и Хисматуллин - Матлаков. Параллельно в женском турнире начался финальный матч между Варварой Саулиной и Анастасией Боднарук. Смотрите партии в прямой трансляции.


  



Смотрите также...

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовали ответные поединки полуфиналов Кубка России. Максиму Матлакову придется отыгрываться после вчерашнего поражения от Дениса Хисматуллина, а Звягинцев с Коваленко пока идут вровень. Параллельно проходит вторая партия женского финала, в котором белыми с Варварой Саулиной играет ведущая в счете Анастасия Боднарук.

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовали четвертьфинальные поединки мужского Кубка России и полуфинальные - женского. Как и на предыдущей стадии, шахматисты сыграют по две основные партии. Смотрите прямую трансляцию. 

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартуют ответные поединки четвертьфиналов мужского Кубка России и полуфиналов - женского. После поражений отыграться попытаются Дмитрий Бочаров, Павел Малетин, Павел Смирнов и Рахиль Эйдельсон. В случае равного счета сегодня после некоторой паузы сильнейшие в парах определятся на тай-брейке.

  • В 17.00 по московскому времени в Порто Каррасе стартовали поединки пятого тура командных чемпионатов Европы. Несмотря на то, что российская и украинская сборная отстали от лидеров, их совместный матч в мужском турнире можно признать центральным. У женщин же отношения выясняют команды России и Грузии, не потерявшие до сегодняшнего дня ни одного очка. Смотрите партии этих и других матчей в прямой трансляции.

  • Как мы уже сообщали, в 13.00 по московскому времени в Ханты-Мансийске стартовали поединки первого тура Кубка мира. Выделить из них центральные не представляется возможным. В большинстве пар есть явные фавориты, а в некоторых исход предсказать весьма проблематично. По ссылке Live вы выйдете не только на трансляцию партий, но и на видеотрансляцию из игрового зала. 

  • В 13.00 по московскому времени в Магнитогорске стартовала первая партия финала Кубка России, в которой Денис Хисматуллин белыми играет с Вадимом Звягинцевым. Разыграна испанская партия, в которой Хисматуллин уклонился от берлинского варианта.

    Смотрите прямую трансляцию.

  • В 17.00 по московскому времени в Греции стартуют поединки третьего тура мужского и женского первенств Европы. Борьба за места вверху таблицы только начинается, и в центральных матчах того и другого турнира есть очевидные фавориты. Тем не менее, выиграть у любой из команд непросто.

    Смотрите партии в прямой трансляции.

  • В 15.00 по московскому времени в Москве стартовали поединки второго тура Суперфинала чемпионата России среди женщин. Потерпевшая вчера поражение Елена Заяц снова играет белыми - на сей раз против Александры Костенюк. Пожалуй, в качестве центрального можно выделить поединок между Валентиной Гуниной и Натальей Погониной.

    Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.

  • В эти минуты в Порто Каррасе стартуют поединки шестого тура командных чемпионатов Европы. В одном из центральных матчей мужского турнира встречаются сборные России и Азербайджана. От исхода противостояния зависит, сможет ли команда, руководимая Евгением Бареевым, вмешаться в борьбу за "золото".

  • Партии решающего раунда в Гибралтаре начинаются в 14.00 по московскому времени. Главная интрига - сумеет ли Хоу Ифань сохранить за собой первое место. Помешать ей сделать это будет пытаться Шахрияр Мамедъяров. Еще четверо ближайших преследователей китаянки встречаются между собой. Смотрите партии в прямой трансляции.