Chess-News на Кубке Останкино: потому что нельзя

Время публикации: 26.02.2012 13:09 | Последнее обновление: 26.02.2012 13:09

Как мы уже сообщали, в главном столичном телецентре состоялся третий этап командного Кубка "Останкино".

Дружина Chess-News, за которую выступили Марина Романько и Мария Манакова, снова была рейтинг-фаворитом, и снова нашим девушкам не удалось прийти к финишу первыми. 


Как и неделю назад, непреодолимым препятствием, в том числе для представительниц нашего сайта, стал лидер "Останкино-1" Анатолий Шведчиков.


Результат ветерана на сей раз - 10.5 из 12. Вместе с Эльмирой Мирзоевой команда телецентра вновь стала лучшей.  


Мы знали, что за сайтом Chess-News наблюдают. Но чтобы за спиной девушки, прямо во время блицпартии...


Дуэт телецентра оторвался от остальных и в общем зачете после трех этапов. На счету останкинцев 57 баллов.


Chess-News остается на третьей строчке в общем зачете: 46 баллов. Но по другим параметрам команда недосягаема.


Второе место в общем зачете у "Этюда" (его представители - по краям в верхнем ряду).


Смотрите также фоторепортажи с первого и второго этапов.

Фотографии Назима Мирзоева


  


Смотрите также...

  • В субботу в главном столичном телецентре состоялся второй этап Кубка "Останкино" (репортаж с первого - здесь). Команда Chess-News на сей раз была представлена в сильнейшем составе: Марина Романько - Мария Манакова. 

  • В новостях мы сообщали о том, что сегодня в Москве состоялся товарищеский матч по блицу между клубами "Останкино" и "Октябрьский". В результате долгой и упорной борьбы (на пяти досках каждый с каждым сыграл по две партии) поединок завершился вничью 25-25. Лидер хозяев Эльмира Мирзоева любезно прислала нам фотографии с мероприятия.

  • Фотографии, сделанные во время сеанса одновременной игры Гарри Каспарова во Дворце шахмат в Тбилиси. Автор - Гога Чанадири.

  • В минувшую субботу в столичном телецентре состоялся четвертый этап командного Кубка "Останкино". Пока главная ударная сила коллектива нашего сайта в лице Марины Романько и Марии Манаковой трудится для собственного блага в Турции (мы внимательно следим за их выступлением на чемпионате Европы), отстаивать Честь Ньюз на сей раз выпало Елене Климец и Андрею Максимову.

  • В шахматном клубе Телевизионного технического центра "Останкино" состоялся турнир-репетиция. В 2012-м исполняется четыре года со дня основания клуба, и организаторы готовят целый ряд мероприятий, одно из которых - "Командный кубок Останкино" - пройдет уже в феврале, причем в несколько этапов. Участие подтвердили десять команд, которые и собрались минувшим вечером в стенах клуба.

  • Знаменитый тренер Александр Никитин посетил шахматный клуб телецентра "Останкино". Многолетний наставник Гарри Каспарова прочитал лекцию, рассказал о работе с чемпионом мира и расписался в книге почета.

  • В субботу состоялся третий этап розыгрыша командного Кубка телецентра Останкино. Борьба за первое место развернулась между тремя коллективами: "Останкино-1" (Шведчиков, Мирзоева), Chess-News.ru (Романько, Манакова) и "Этюд" (Орленков, Баландин).

  • Несмотря на обострившуюся ситуацию в верхней части турнирной таблицы, основное внимание журналистов за минуту до начала тура приковано не к участникам.

  • Известный индийский гроссмейстер Сурья Гангулы (2643) женился.

  • Сегодня в телецентре "Останкино" состоялся новогодний турнир по блицу среди женщин, в котором приняли участие, в том числе, известные шахматистки: Екатерина Ковалевская, Ольга Гиря, Эльмира Мирзоева...