Организатор London Chess Classic уточняет даты: турнир состоится с 1 по 10 декабря

Время публикации: 04.04.2012 23:06 | Последнее обновление: 05.04.2012 01:11

Сегодня мы сообщили о том, что традиционный турнир London Chess Classic состоится и в этом году, однако, только что главный организатор Малкольм Пейн в своем микроблоге в Твиттере объявил новые сроки: с 1 по 10 декабря. Ранее он же анонсировал даты с 8 по 17 декабря.

Остальное остается пока без изменений.  


  


Смотрите также...

  • Директор турнира London Chess Classic Малкольм Пейн объявил, что четвертое по счету соревнование теперь уже точно состоится в этом году. И назвал сроки: с 8 по 17 декабря. Об этом сообщает сайт chess.co.uk. В супертурнире снова примут участие девять элитных гроссмейстеров, которые сыграют между собой в один круг. Подробности последуют.  

  • "Хорошая новость, что турнир претендентов перенесен. Благодарю господина Полсона. Надеюсь в ближайшее время объявить о четвертом London Classic" - такую запись в своем микроблоге в Твиттере сделал сегодня организатор лондонского супертурнира Малкольм Пейн. Ранее Пейн выражал сомнения в том, что его турнир состоится из-за близости сроков претендентского соревнования, которое также пройдет в английской столице.

  • На странице турнира в Фейсбуке организатор соревнования Малькольм Пейн сообщил, что четвертый по счету London Chess Classic пройдет с 1 по 10 декабря этого года. Снова девять участников сыграют в один круг. Состав объявят позже, но он будет, по крайней мере, не слабее, чем в предыдущем супертурнире. По словам Пейна, предстоящий фестиваль будет в целом похож на тот, что был в прошлом году.

  • Организатор фестиваля London Chess Classic Малькольм Пейн сообщил в Твиттере имена пяти участников главного турнира в этом году:
    Фабиано КАРУАНА
    Вишванатан АНАНД
    Хикару НАКАМУРА
    Владимир КРАМНИК
    Майкл АДАМС.

    Шестой гроссмейстер пока неизвестен, но им будет не Магнус Карлсен. 

  • Организаторы традиционного соревнования London Chess Classic сообщают, что в этом году главным в декабрьском фестивале станет турнир по быстрым шахматам, и пройдет он с 11 по 15 декабря. Это связано с тем, что незадолго до фестиваля закончится матч на первенство мира (26 ноября), а также командный чемпионат мира (6 декабря) и многим потенциальным участникам будет "не до классики". 

  • Третий фестиваль "London Chess Classic" состоится с 3 по 12 декабря этого года. Об этом сообщает директор соревнования Малкольм Пейн на сайте Chessdom. В релизе говорится, что главный супертурнир немного изменит формат: участников станет на одного больше (то есть, девять). Соответственно, в каждом туре кто-то будет отдыхать.

  • Директор турнира London Chess Classic (LCC) Малкольм Пейн сообщает на страницах сайта The Week in Chess о том, что проведение четвертого по счету соревнования, запланированного на декабрь этого года, под сомнением. Это связано с турниром претендентов, который пройдет в английской столице чуть ранее - с 24 октября по 12 ноября.

  • Председатель правления Российской шахматной федерации Илья Левитов прокомментировал в своем микроблоге в Твиттере предстоящий старт финального турнира Рапид Гран-При.

  • Известен полный состав главного турнира London Chess Classic, который пройдет с 10 по 14 декабря этого года. Ранее сообщались имена пяти гроссмейстеров: Фабиано Каруана, Вишванатан Ананд, Хикару Накамура, Владимир Крамник, Майкл Адамс. Компанию им составит Аниш Гири. Шахматисты сразятся в один круг.  

  • Сегодня, 22 декабря, согласно регламенту должен был начаться финальный турнир Гран-При России по быстрым шахматам. Все участники прибыли на место проведения соревнования - в город Киров, однако, случились непредвиденные технические сложности, которые заставили организаторов перенести сроки турнира на один день. Таким образом, старт состоится 23 декабря, а финал - 24-го.