В Харькове сегодня состоится центральный матч турнира "Фемида-2010"

Время публикации: 24.11.2010 11:33 | Последнее обновление: 24.11.2010 11:33

В Харькове с 23 по 25 ноября проходит клубный турнир "Фемида-2010", в котором принимают участие четыре лучших профессиональных клуба Украины. Сегодня в 15.00 по Москве начнется второй тур, в котором встретятся "ПВК - Киевчесс" - "А Дан Дзо - ПГМБ".

Напомним, совсем недавно между президентами этих клубов произошла публичная полемика. Глава "А Дан Дзо - ПГМБ" Андрей Максимов после завоевания бронзовой медали на клубном чемпионате Европы заявил, что "у клуба сейчас в Украине конкурентов нет". В ответ президент "ПВК - Киевчесс" Павел Куфтырев напомнил, что у его клуба титулов намного больше, и пообещал доказать превосходство в очном противостоянии на турнире "Фемида-2010". 

Состав клуба "ПВК - Киевчесс": Руслан Пономарев, Евгений Мирошниченко, Александр Арещенко, Юрий Кузубов, Владимир Баклан, Илья Нижник. 

Состав клуба "А Дан Дзо - ПГМБ": Баадур Джобава, Антон Коробов, Андрей Волокитин, Сергей Жигалко, Сергей Азаров, Александр Носенко.

Сегодняшний матч, как и все остальные, пройдет на четырех досках. Белый цвет на первой доске принадлежит киевскому клубу.


  



Смотрите также...