Мемориал Таля: Морозевич - Накамура, Карлсен - Аронян и другие партии шестого тура

Время публикации: 14.06.2012 14:59 | Последнее обновление: 14.06.2012 15:00

В 15.00 по московскому времени в Доме Пашкова начинаются партии шестого тура Мемориала Таля. Единолично лидирующий Александр Морозевич имеет белый цвет фигур против Хикару Накамуры. Отстающие на очко Крамник и Карлсен тоже играет белыми, а вот Теймуру Раджабову предстоит бороться с Александром Грищуком с правом выступки у россиянина. Смотрите партии в прямой трансляции и следите за новостями с места событий на нашем сайте и в нашем Твиттере.


  



Смотрите также...

  • В 15.00 по московскому времени в Доме Пашкова стартуют поединки четвертого тура Мемориала Таля. Явно выделяются два из них: Морозевич - Раджабов (встреча двух лидеров) и Крамник - Аронян. Смотрите партии в прямой трансляции и следите за новостями с места событий на нашем сайте.

  • В 15.00 по московскому времени в столичном Доме Пашкова стартуют поединки третьего тура Мемориала Таля. Единоличный лидер Теймур Раджабов играет белыми с Владимиром Крамником. Смотрите эту и другие партии в прямой трансляции и следите за новостями с места событий на нашем сайте.

  • В 13.00 по московскому времени в Доме Пашкова стартовали поединки заключительного девятого тура Мемориала Таля. Смотрите их в прямой трансляции и следите за комментариями гроссмейстера Михаила Голубева в нашем Твиттере (можно смотреть и на главной странице Chess-News). На месте событий находится наш корреспондент, мы будем рассказывать о происходящем в подробностях.   

  • В 15.00 по московскому времени в Москве стартовали поединки седьмого тура Мемориала Таля. Оба лидера - Крамник и Морозевич - играют черными фигурами против аутсайдеров - Макшейна и Томашевского соответственно. Эти и другие партии смотрите в прямой трансляции. В твиттере Chess-News идет онлайн с комментариями гроссмейстера Михаила Голубева. Сообщения выводятся и на главной странице нашего сайта. 

  • Несколько минут назад в Москве стартовали поединки пятого тура Мемориала Таля. Теймур Раджабов и Магнус Карлсен разыграли шотландскую партию; Александр Морозевич черными против Левона Ароняна хитрым порядком ходов сумел сразу же перевести игру в нестандартное русло; Владимир Крамник черными противостоит Хикару Накамуре, разыгравшему английского начало. Эти и другие партии смотрите в прямой трансляции.

  • В 15.00 по московскому времени стартуют поединки второго раунда Мемориала Таля. Получившие в результате блиц-жеребьевки белые цвета на первый тур некоторые фавориты сегодня играют черными: Раджабов - с Макшейном, Аронян - с Томашевским, Накамура - с Каруаной, а Карлсен - с Морозевичем, которого, впрочем, тоже относят к фаворитам. Смотрите партии в прямой трансляции.  

  • В эти минуты в Цюрихе стартует пятая партия матча Крамник - Аронян, в которой россиянин в последний раз в этом противостоянии будет иметь белый цвет фигур. Смотрите поединок в прямой трансляции и следите за новостями с места событий на нашем сайте.

  • Пока Карлсен с Анандом отдыхают в Сочи, в Москве продолжается Мемориал Петросяна. За два тура до финиша Грищук опережает Крамника на 1.5 очка, но завтра им встречаться между собой. Смотрите прямую трансляцию партий шестого, предпоследнего тура.

  • Несколько минут назад в столичном Доме Пашкова стартовали поединки седьмого тура Мемориала Таля. Участники попробуют пробить "ничейную стену", а на нашем сайте в самое ближайшее время смотрите фоторепортаж LIVE с места событий.

  • В 17.00 по московскому времени в Цюрихе стартует вторая партия матча Аронян - Крамник, в которой армянский гроссмейстер играет белыми. Смотрите поединок в прямой трансляции и следите на нашем сайте за новостями с места событий.