Дреев

  • 07.03.2021 - 13:36
    "Чем ответить на бесхитростный, но всё же весьма опасный марш белой пешки?.."
    378
  • 01.03.2021 - 17:23
    Who is Mr. Putin771?..
    1,797
  • 28.02.2021 - 11:53
    "Шахматы не устали быть удивительно прекрасными..."
    1,184    /    1
  • 25.02.2021 - 11:56
    Даниил Дубов сыграл с детьми из хосписа "Дом с маяком"...
    1,129
  • 21.02.2021 - 10:51
    "Заданная неделю назад позиция возникла в партии Широв - Дреев (1987)..."
    1,463
  • 14.02.2021 - 08:39
    "В который раз возвращаемся к женскому суперфиналу..."
    984
  • 10.02.2021 - 13:04
    Грищук: "Я всегда говорил, что разницы нет, пока..."
    3,079    /    8
  • 07.02.2021 - 09:46
    "Не слишком естественное, однако единственное ведущее к победе продолжение..."
    1,083
  • 31.01.2021 - 11:56
    "Почему именно сюда? Потерпите, скоро станет ясно..."
    1,588
  • 24.01.2021 - 11:29
    "Только этим неожиданным ходом можно помешать сразу двум угрозам..."
    1,967
  • 17.01.2021 - 11:16
    "Для спасения необходимо хладнокровие..."
    1,184
  • 10.01.2021 - 12:09
    "Если позиция покажется вам знакомой, значит, вы неплохо проанализировали партию Галлямова - Кашлинская из недавнего Суперфинала..."
    1,419
  • 03.01.2021 - 10:24
    "Заманчиво, но после фантастического и единственного 54...Qh5!! чёрные побеждают..."
    1,771
  • 31.12.2020 - 03:28
    "Читер года: им мог стать любой..."
    7,625    /    1
  • 27.12.2020 - 11:07
    "Анализ партии Матлаков - Федосеев из недавнего Суперфинала привёл к следующей позиции..."
    1,267
  • 20.12.2020 - 11:17
    "Чтобы спастись, необходимо обнаружить слабое место в расположении противника. Кто бы мог подумать, что таковым окажется пешка е3..."
    1,714
  • 13.12.2020 - 10:00
    "Может показаться, что на этом всё. Но жизнь, как всегда, преподносит сюрпризы..."
    1,337
  • 06.12.2020 - 11:21
    "Такой ход сделать достаточно трудно, ведь слон занимает прекрасную позицию..."
    1,823
  • 29.11.2020 - 10:42
    "Без этого нюанса чёрные не спасались - важно не пустить белую ладью на b4..."
    1,643    /    1
  • 22.11.2020 - 09:55
    "Активный ход = плохой ход..."
    2,102