Цза Суй

  • 15.09.2018 - 20:14
    "Мы русские и поэтому мы победим..."
    3,157
  • 22.07.2018 - 21:41
    "Каждый, кто добрался до вершины (даже если для каждого эта вершина своя), раньше или позже должен быть готовым к спуску..."
    3,767
  • 02.05.2018 - 16:17
    "Руководители государства нервничали и спрашивали у будущего чемпиона мира, не нуждается ли он в "дополнительной поддержке"...
    4,965
  • 02.04.2018 - 16:08
    "Тони взвизгивал, виновные многократно и притворно говорили "сорри", но между собой называли его "человек-собака..."
    4,165
  • 21.12.2017 - 23:54
    "Простите, Сьюзен, София, Юдит, Анатолий Евгеньевич, Макс Эйве, слепые и слабовидящие, филателисты и нумизматы..."
    7,042
  • 07.12.2017 - 19:40
    "Вот клюшка однофамильца Набокова - еще куда ни шло. Но шахматы? Да еще писателя?.."
    5,021
  • 11.09.2017 - 00:22
    "Неприлично, неловко, нехорошо!.."
    7,362
  • 09.07.2017 - 15:40
    "Когда б вы знали, из какого сора ходы растут, не ведая стыда..."
    8,321
  • 10.06.2017 - 16:19
    "Политик посвящал массу времени шахматам, что наносило очевидный ущерб занятиям в колледже..."
    7,298
  • 17.05.2017 - 13:21
    "Легкое отношение к жизни, врожденная харизма, обаяние и светские манеры. Удивительно ли, что от обоих женщины были без ума..."
    6,018
  • 28.02.2017 - 14:48
    "После моего предыдущего текста вы могли подумать, что автор написал его для того, чтобы показать: играть в шахматы можно не только в хиджабе..."
    7,637
  • 12.02.2017 - 01:02
    "Девушка просто положила руку на бедро, но здесь могут быть разные мнения..." (18+)
    10,748
  • 18.01.2017 - 01:48
    "Партия закончилась быстро. Сразу после выхода из дебюта - несложная комбинация и мат. Боря Спасский заплакал..."
    8,886
  • 02.01.2017 - 14:17
    "Подумай, Гарри, ещё не поздно включить в контракт пункт о реванше. Понятно, что Крамник не станет возражать..."
    10,578
  • 31.10.2016 - 02:44
    "Умник, зазнайка. Видали мы таких шахматистов, сусликов очкастых..."
    9,665
  • 11.10.2016 - 20:56
    "Тот, кто медленно играет в шахматы, играет хорошо, а кто хорошо играет, играет быстро..."
    7,350
  • 19.09.2016 - 14:51
    "А вы вглядитесь в лицо Ленина. Вглядитесь, вглядитесь! Ничего не замечаете? А глаза-то ведь – косенькие..."
    8,012
  • 13.08.2016 - 22:58
    "Девушки, не желая сдаваться врагу, взорвали себя гранатой, а в вещмешке одной из них был обнаружен видавший виды комплект шахмат..."
    8,814
  • 03.08.2016 - 18:06
    "Американец играет всё сильнее и сильнее. Он опередил второго призера на полтора очка, не прибегая к помощи других сперматозоидов..."
    8,076
  • 15.07.2016 - 17:00
    "Людей не хватает. Аборт — это злое наследие того порядка, когда человек жил узко-личными интересами, а не жизнью коллектива..."
    7,060