Алексей Дреев

  • 28.02.2021 - 11:53
    "Шахматы не устали быть удивительно прекрасными..."
    802    /    1
  • 21.02.2021 - 10:51
    "Заданная неделю назад позиция возникла в партии Широв - Дреев (1987)..."
    1,383
  • 14.02.2021 - 08:39
    "В который раз возвращаемся к женскому суперфиналу..."
    957
  • 07.02.2021 - 09:46
    "Не слишком естественное, однако единственное ведущее к победе продолжение..."
    1,057
  • 31.01.2021 - 11:56
    "Почему именно сюда? Потерпите, скоро станет ясно..."
    1,562
  • 24.01.2021 - 11:29
    "Только этим неожиданным ходом можно помешать сразу двум угрозам..."
    1,940
  • 17.01.2021 - 11:16
    "Для спасения необходимо хладнокровие..."
    1,170
  • 10.01.2021 - 12:09
    "Если позиция покажется вам знакомой, значит, вы неплохо проанализировали партию Галлямова - Кашлинская из недавнего Суперфинала..."
    1,404
  • 03.01.2021 - 10:24
    "Заманчиво, но после фантастического и единственного 54...Qh5!! чёрные побеждают..."
    1,756
  • 27.12.2020 - 11:07
    "Анализ партии Матлаков - Федосеев из недавнего Суперфинала привёл к следующей позиции..."
    1,249
  • 20.12.2020 - 11:17
    "Чтобы спастись, необходимо обнаружить слабое место в расположении противника. Кто бы мог подумать, что таковым окажется пешка е3..."
    1,707
  • 13.12.2020 - 10:00
    "Может показаться, что на этом всё. Но жизнь, как всегда, преподносит сюрпризы..."
    1,329
  • 06.12.2020 - 11:21
    "Такой ход сделать достаточно трудно, ведь слон занимает прекрасную позицию..."
    1,813
  • 29.11.2020 - 10:42
    "Без этого нюанса чёрные не спасались - важно не пустить белую ладью на b4..."
    1,633    /    1
  • 22.11.2020 - 09:55
    "Активный ход = плохой ход..."
    2,089
  • 15.11.2020 - 11:53
    "Найти эту идею не так просто, ведь чёрные сразу теряют слона..."
    1,642
  • 08.11.2020 - 12:34
    "Та же партия Горелов - Гулько, только более ранняя стадия..."
    1,115
  • 01.11.2020 - 11:14
    "Недавно в Сочи состоялась Высшая лига чемпионата России. А там..."
    1,709
  • 25.10.2020 - 10:57
    "Торопиться не стоит..."
    3,304
  • 18.10.2020 - 13:12
    "Очередная нерешалка родилась из анализа партии..."
    2,311    /    1